Выбор мотоснаряжения
Обзор: Производители мотоснаряжения стараются делать рукава куртки и низы штанов с молниями. Таким образом, получается погрузить часть рукава в специальные перчатки, и штаны в завышенные мотоботы.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 08.08.2015, в категории "Одежда, обувь и аксессуары"
Просмотр: эта статья прочитана 607 раз

Выбор мотоснаряжения

экипировка для мотоциклистов  Сегодня без мотоэкипировки теперь спокойно не порассекаешь на любимом ИЖе, Яве или Урале по дорогам. Это раньше обходились только футболками и шортами с кроссовками, но жизнь заставляет умнеть и не ездить больше в привычном «голом виде».

 Статистика дорожно-транспортных происшествий постоянно пополняется новыми случаями «падений с мотоциклов» или наездами на них водителями более крупных автомобилей.

 Поэтому сразу после покупки мотоцикла стоит идти выбирать шлем, который является главной составляющей костюма мотоциклистов. Можно купить интеграл, закрывающий полностью головную часть человека. Вот н как раз обеспечивает отличную надёжную защиту при качественном изготовлении изделия. В интеграле открывается только визор, иногда в некоторых моделях предусмотрены специальные шторки вентиляционных отверстий.

 Дороже обойдётся модуляр, который относится тоже к категории закрытых шлемов. Он даёт вам полную свободу действий, потому что поднимается вся передняя часть. Мотоциклист может спокойно перекурить, попить воды и поесть. Весить он будет больше и есть вероятность того, что верхняя часть откроется от сильного удара. В любом случае без интеграла или модуляра не стоит садиться за двухколёсное транспортное средство. Продаётся качественная и недорогая экипировка для мотоциклистов здесь в компании «Панавто Ко», которая осуществляет свою деятельность в Москве.

 На официальном сайте организации «http://new.accpanavto.ru» вас ждёт широкий выбор мотоснаряжения разной ценовой категории, и каждый водитель подберёт для себя подходящее обмундирование. Естественно, чтобы прикрыть части тела необходимо приобрести мотокуртку и мотобрюки. Можно купить целиком комбинезон. Чем больше в мотокуртке щитков, тем лучше и важно, чтобы одежда плотно сидела на мотоциклисте. Стоит выбирать перфорированную модель с дырочками, чтобы осуществлялся отвод тепла. Также должна пристёгиваться куртка к штанам, быть дополнительная защита на спине.

 Можно конечно купить штаны и не пристёгивать к ним куртку, но тогда не смущайтесь, если будет задувать на скорости ветерок под одежду. Производители мотоснаряжения стараются делать рукава куртки и низы штанов с молниями. Таким образом, получается погрузить часть рукава в специальные перчатки, и штаны в завышенные мотоботы. Удобным считается комбинезон, особенно если вы принимаете участие в гонках на треке. В мотоперчатках тоже должны быть щитки. Необязательно это пластиковые или карбоновые вставки.

 Производители их делают для удобства из более мягких, но эффективных материалов. Вы должны понимать, что на руке находится большое количество костей и при дорожно-транспортных происшествиях они страдают больше всего, ломаясь или стираясь об быстро движущийся асфальт. Выбирать мотоботы мотоциклисты рекомендуют высокого типа. Они должны быть жёсткие и иметь со всех сторон щитки. Не стоит брать модель со шнурками, исключительно с липучками или молниями.

 Мотоботы должны иметь возможность защищать половину вашей голени и к этим рекомендациям стоит прислушаться. По желанию можно купить дополнительно наколенники и налокотники, если вас заботит будущее состояние здоровья. Их всегда можно снять по приезду и ходить просто в одежде. Но не стоит ездить только в наколенниках и налокотниках, не покупая мотоштанов с мотокурткой. Стоит мотоснаряжение не так дорого, поверьте, что потом придётся больше потратить на лекарства.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.