Машинная штукатурка
Обзор: Продолжительность работ зачастую связано с такими факторами: насколько густой подготовлен раствор, так как увеличивается степень нагрузки на оборудование; какой уровень адгезии стены с данной смесью, какие фракционные компоненты находятся в смеси и от уровня желаемого качества отделочного слоя.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 04.08.2015, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 537 раз

Машинная штукатурка

машинная штукатурка  В век высокотехнологического прогресса передовые технологии приходят на смену кустарному производству во всех областях жизнедеятельности людей, особенно в строительно-отделочной сфере. На данный момент штукатурные операции автоматизированы, что позволяет справиться с объёмными проектами за рекордно короткий промежуток времени.

 Когда процесс оштукатуривания стен осуществляется ручным способом, то приходится мастерам приготавливать небольшие порции раствора, потому что через время он просто засохнет и этот длительный процесс смешивания компонентов забирает время. Понятно, что каждая следующая порция не будет содержать ту консистенцию, которая использовалась ранее и могут на стене образовываться видимые неровности.

 Такого не допустит машинная штукатурка, и она равномерно распределяет по поверхности раствор, значительно его экономя. Практика показывает, что если наносить три равномерных слоя, то на поверхности в один квадратный метр можно сэкономить до девяти килограмм смеси. Специальное оборудование позволяет повысить производительность труда. Узнайте, какая сейчас цена на машинную штукатурку в строительной компании http://mp-75.com.ua и вы будете удивлены, сколько можно сэкономить, отказавшись от использования, допустим, той же самой сухой штукатурки.

 При ручном выполнении нанесении смеси не получится добиться такой ровной поверхности на стенах и в дальнейшем значительно облегчаются другие отделочные процедуры. Замешивает раствор специальное оборудование. Обычно мастера используют готовую сухую смесь, в которой в строгой пропорции компоненты добавлены на производстве. Машинная штукатурка позволяет создать ровную поверхность, не требующей потом шпаклёвки, шлифования или выравнивания стены.

 Продолжительность работ зачастую связано с такими факторами: насколько густой подготовлен раствор, так как увеличивается степень нагрузки на оборудование; какой уровень адгезии стены с данной смесью, какие фракционные компоненты находятся в смеси и от уровня желаемого качества отделочного слоя. При ручном оштукатуривании мастера забрасывают раствор ан стену и появляется эффект чешуи, когда с одной стороны смесь будет уже подсыхать и старается начинать схватываться, а с другой всё ещё подвергается дальнейшей обработке.

 Вот из-за этого могут возникать трещины и неровности. Машинным способом можно накосить гипсовую штукатурку. Слой создаётся быстро и ровно материала, экономится раствор, благодаря насыщению его кислородом в процессе замешивания в агрегате, также увеличивается объём смеси. На данный момент считается самой качественным и надёжным раствором гипсовая смесь «Кнауф» и мастера при первой возможности советуют использовать именно её, если вы решили самостоятельно дома провести отделочные работы.

 В сухой раствор МП 75 также входят специальные полимерные добавки. Штукатурка из машинной смеси «Кнауф» получается прочной, переносит хорошо перепады температуры, обладает высокой влагостойкостью. Так как машинная штукатурка позволяет облегчить труд застройщика, то вам в смете отобразят меньшую стоимость работ. Точно так же у вас получится сэкономить при обустройстве пола, потому что тоже может создаваться стяжка машинным способом.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Александр 5 апреля 2016 г. 0:54
Штукатурка машинным способом нанесения!
0969400990
Будем рады сотрудничеству...
Комментарии оставлены Александр 5 апреля 2016 г. 0:56
Штукатурка машинным способом нанесения!
0969400990
Будем рады сотрудничеству...

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.