Жалюзи-плиссе или рулонные шторы на пластиковые окна
Обзор: Особое внимание производители при изготовлении жалюзи-плиссе или рулонных штор уделяют тканевому полотну, которое обрабатывается специальными пропитками, наделяя его материал грязе- и водоотталкивающими свойствами.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 29.07.2015, в категории "Мебель и предметы обстановки"
Просмотр: эта статья прочитана 590 раз

Жалюзи-плиссе или рулонные шторы на пластиковые окна

жалюзи-плиссе, рулонные шторы на пластиковые окна  Мало произвести строительные работы европейского уровня с оштукатуриванием стен и наклейкой обоев, чтобы получить удобный и функциональный интерьер. Необходимо задуматься, каким образом получится защитить помещения от палящих солнечных лучей и скрыться от любопытных взглядов соседей.

 Стало модным последнее время использоваться для этих целей жалюзи-плиссе или рулонные шторы на пластиковые окна. Французское слово «плиссе» говорит о том, что будет осуществляться «заложение в складочки». Основное преимущество такого типа жалюзи заключается в том, что конструкцию можно установить на любое пластиковое прямоугольное окно, деревянную квадратную, трапециевидную и арочную модель проёма.

 Жалюзи-плиссе самые универсальные в этом плане, поэтому получили широкое распространение, их можно увидеть на окнах в мансарде, подходят идеально для зимнего сада, уживаются на наклонных крышах и потолочных окнах. В конструкцию жалюзи-плиссе входит еле видных несколько профилей из алюминиевого сплава и тканевое полотно. Кода происходит процесс поднятия плиссированная штора будет складываться в небольшие мелкие складочки шириной приблизительно в 15 мм.

 Особое внимание производители уделяют тканевому полотну, которое обрабатывается специальными пропитками, наделяя его материал грязе- и водоотталкивающими свойствами. Полотно никогда не выгорит на солнце и всегда будет иметь привлекательный внешний вид. Приобрести жалюзи-плиссе любого цветового оттенка под свой интерьер вы можете по низкой рыночной стоимости в компании «Гуд Мастер», которая осуществляет свою деятельность в Москве. На официальном сайте организации «http://good-master.ru» представлены ещё в широком ассортименте рулонные шторы на пластиковые окна, называющиеся ещё тканевыми ролетами.

 Это тоже достаточно эффективная солнцезащитная система. Она включает в себя отличную практичность, достаточно функциональна и эстетична. Особенно если вы думаете, что повесить в оконный проём на кухне, то рулонные шторы это идеальный вариант. Им несвойственно выгорать на солнце и позволяют отлично регулировать поток света. Полотно имеет пылеотталкивающие и антистатические свойства и вам не придётся часто за ними ухаживать. Стоит внимательно отнестись к цветовой гамме изделий.

 Принято считать, что красный оттенок положительно влияет на настроение человека и невидимым воздействием способен снять усталость, жёлтый вселяет бодрость и хочется радоваться, оранжевый наделяет силами для решения многих насущных проблем, а синий хорошо влияет на нервную систему. Выбирайте жалюзи-плиссе или рулонные шторы на пластиковые окна в офис серого оттенка, потому что он придаёт интерьеру благородство.

 Если не хотите вообще ошибиться с гаммой, то значит ваш оттенок бежевый, так как он считается универсальным и хорошо гармонирует с другими расцветками в помещении. При выборе жалюзи-плиссе обращайте своё внимание на их исполнение, бывает горизонтальное и вертикальное. Плиссированное полотно в горизонтальном исполнении опускается и поднимается по специальным направляющим. Может задействоваться несколько видов ткани, это вы увидите по моделям «день-ночь», в которых как раз и происходит чередование полос полупрозрачного и плотного материала.

 В вертикальных жалюзи-плиссе складки располагаются вертикально, только двигаются налево и направо по своим направляющим. К ним можно ещё пристроить элегантную штору или гардину, хотя это тоже сам по себе отличный декоративный элемент интерьера. Установка жалюзи-плиссе или рулонных штор на пластиковые окна может не только осуществляться в оконном проёме, но и рядом на стене и потолке. Произвести монтаж креплений можно и без вызова мастера на дом.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.