Гофрированные трубы: назначение, преимущества
Обзор: Гофрированные трубы позволяют быстро осуществить монтаж. Если грунт слишком рыхлый, то перед их укладкой следует провести на участке бетонирование.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 19.07.2015, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 475 раз

Гофрированные трубы: назначение, преимущества

трубы Техстрой Казань  Вам может показаться на первый взгляд, что гофрированные трубы по сравнению с металлическими во многом проигрывают, но это не так. При изготовлении этого вида продукции задействуется полимер, способный демонстрировать высокий уровень стойкости к разным химическим воздействиям и прочность к сильным ударным нагрузкам.

 Также у полиэтилена всё нормально с истиранием, поэтому им обеспечен долгий срок эксплуатации. Если вам необходимо создать наружный трубопровод канализации и ливнёвку, то лучше всего заказывать двойные пластиковые гофрированные трубы Техстрой Казань. Они обладают хорошей рёберной жёсткостью по сравнению с другими разновидностями. Эти изделия хорошо переносят механические нагрузки, включая воздействия на трубы от грунта. На рынке можно встретить следующие виды труб:

  • дренажные гофрированные трубы.
  • электромонтажные гофры с хорошей гибкостью.
  • однослойные гофрированные трубы, у них хорошая гибкость и отличаются своей лёгкостью. Они подходят лучше всего для прокладки газопровода и кабеля.
  • гофрированные двухслойные шланги служат для укладки кабеля в тех местах, где могут случайно повредить проводку.
  • двухслойные гофрированные трубы, способные переносить любые химические воздействия и устойчивы к механическим повреждениям. Отличный вариант для создания канализация.

 Изготавливаются канализационные раструбные двухслойные трубы Техстрой Казань с помощью метода соэкструзии слоёв, что и наделяет их хорошей прочностью. Приобрести их по низкой рыночной стоимости можно в компании «СинСтрой», оставив свою заявку на официальном сайте организации «http://synstroy.ru». Чтобы проложить кабель вполне достаточно закупать гофрированные трубы с диаметром 16-63 мм, только для канализации следует выбирать изделия большего диаметра. Также трубы можно разделить на несколько групп:

  • лёгкая труба имеет низкую механическую устойчивость и её лучше покупать в том случае, если будет трубопровод проходить снаружи, а не под землёй.
  • тяжёлая труба обладает средней механической устойчивостью и вполне подходят для подземных трубопроводов.
  • сверхтяжёлая труба способна выдерживать высокие нагрузки и следует придерживаться этого варианта для обустройства трубопроводов в тяжёлых условиях. Допустим, они будут проходить под проезжей частью.

 Гофрированные трубы позволяют быстро осуществить монтаж. Если грунт слишком рыхлый, то перед их укладкой следует провести на участке бетонирование. Также при составлении проекта вашего трубопровода следует придерживаться допустимого угла наклона. Обязательно под гофрированные трубы при сооружении канализации следует создавать «подушку». Для этого вполне достаточно в траншею засыпать чистого песка или мелкого гравия.

 Легко соединяются между собой гофрированные трубы путём оплавки концов. Как только расплавился пластик, его под давлением соединяют с другим концом. Полученный монолитный шов никогда не будет вызывать проблем при эксплуатации. Есть несколько режимов сварки материала и подходящий следует выбирать, отталкиваясь от диаметра заготовок. Соединяют ещё гофрированные трубы между собой муфтами с уплотнительным кольцом.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.