Мебель в офис: как выбрать
Обзор: Для сотрудников стоит купить столы с удобным эргономическим профилем, что положительно скажется на их здоровье в первую очередь. Обращайте своё внимание на материал, из которого изготовлена мебель в офис.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 17.07.2015, в категории "Мебель и предметы обстановки"
Просмотр: эта статья прочитана 1113 раз

Мебель в офис: как выбрать

мебель в офис   Ответственный руководитель компании всегда заботится не только об имидже компании, но и обслуживающем персонале. Успех фирм в основном зависит от хорошей и слаженной работы сотрудников. Поэтому офисная мебель не должна быстро утомлять персонал, отрицательно сказываться на их здоровье.

 Тогда всегда будет в коллективе нормальная атмосфера. Понятно, что в кабинет руководителя закупаются эксклюзивные гарнитуры и кожаные кресла, но и организовывать обычные рабочие места тоже следует со вкусом, приобретая качественные и практичные предметы обстановки. Чтобы мебель в офис была куплена удачно старайтесь придерживаться следующих рекомендаций:

  • она должна быть удобна в эксплуатации, так как работники практически весь день проводят на рабочем месте и порой даже во время обеденного перерыва;
  • важно качество и износостойкость комплектов, потому что они будут использовать интенсивно;
  • подбирать гарнитуры следует исходя из размеров помещений, чтобы сотрудники могли свободно перемещаться по офису;
  • обязательно надо учитывать род деятельности специалиста, потому что для администратора нужна одна мебель для офиса, а бухгалтеру совсем другое. Не сможет финансист выполнять хорошо свои обязанности за стойкой-ресепшн;
  • уделяйте своё внимание дизайну мебели, потому что клиенты оценивают компании по предметам обстановки и у них сразу складывается положительное или отрицательное впечатление.

 В комплектацию офисной мебели обязательно входят столы и стулья со шкафами, а всё остальное уже по потребностям организации и сотрудников.

 Выбираем стулья

 Данные предметы обстановки отличаются своей конструкцией от тех стульев, которые стоят у всех дома на кухни, в гостиных. Офисные стулья оснащены высокими спинками, имеют удобные подлокотники, практически во всех моделях предусмотрен механизм регулирования высоты, а в некоторых меняется и наклон спинки. Для переговорных залов можно купить такую мебель в офис с мягкими сиденьями.

 Для помещений, где будут по утрам проходить планёрки или кратковременные беседы с сотрудниками стоит поставить стулья, имеющие низкие спинки, допускается отсутствие подлокотников. Эти формы способствуют проведению деловых разговоров и не дают расслабиться. Для длительного общения с клиентами потребуются удобные модели стульев с высокой спинкой и подлокотниками. В кабинет руководителя естественно закупается по возможности кожаное мягкое кресло с наличием большого количества функций.

 Выбираем столы

 Для сотрудников стоит купить столы с удобным эргономическим профилем, что положительно скажется на их здоровье в первую очередь. Обращайте своё внимание на материал, из которого изготовлена мебель в офис. Конструкция должна выдерживать и не ломаться от случайного на неё падения различных предметов, переносить спокойно любые удары и не поддаваться механическим случайным повреждениям. Желательно, чтобы столы были наделены антибликовым эффектом.

 На производстве офисной мебели часто используются древесные плиты ДСП или ДВП, МДФ, покрытые сверху ламинатом. Это остаточно прочные надёжные материалы и необязательно отдавать предпочтение массиву дерева. Качественные и недорогие комплекты офисной мебели вы можете приобрести в компании «Оргмебель», которая осуществляет свою деятельность в Москве. На официальном сайте организации представлен широкий ассортимент мебели в офис и всегда можно выбрать предметы обстановки заведению, каким бы родом деятельности оно не занималось.

 Персоналу, который отвечает постоянно на звонки, работает с документацией за компьютером, нужна просторная столешница. Офисный стол должен иметь выемку под офисное место. Она обеспечивает комфорт и позволяет сэкономить больше рабочего пространства. Продаются специфические столы, имеющие наклоняемую столешницу, или модульной конструкции.

 Всю остальную мебель в офис выбирайте в зависимости от потребностей. Могут понадобиться шкафы, где будет храниться документация и одежда сотрудников. Помогут сэкономить вам пространство шкафы-купе. Порой оправдывают себя шкафы-секции, не имеющие дверок, потому что можно сложить больше бумаги и папок. Будет вообще замечательно если купите для персонала офисные кухни. Такая мини-кухня заставит не покидать своего рабочего места персонал и он будет больше работать.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.