Римские шторы для кухни
Обзор: При приготовлении пищи могут попадать брызги на римские шторы и потом будут виды некрасивые пятна. Полотна с рисунками этот недостаток просто скроют.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 16.07.2015, в категории "Красота и уют"
Просмотр: эта статья прочитана 1109 раз

Римские шторы для кухни

римские шторы для кухни  Хоть и появились римские шторы сравнительно недавно в магазинах, но уже пользуются большим спросом, потому что их можно пристроить к окнам любой конфигурации и с креплениями нет особых проблем. Также стоит отметить, что это идеальный вариант для создания уникального интерьера в любом типе помещений.

 В конструкцию римских штор входит полотно ткани с карнизом. Благодаря деревянным, пластиковым рейкам, иногда вставляются прутики, создаются красивые ровные складки. Для того, чтобы римские шторы для кухни не развевались внизу они оснащены своеобразным утяжелителем, который не позволяет полотну что скинуть и разбить принадлежности. Они принимают фиксированную форму и смотрятся оригинально. На плотно крепятся специальные кольца, которые дают возможность пройти ленточному корду.

 И с помощью цепочки, некоторые производители обходятся просто шнурком, вы регулируете их закрытие и открытие. Можно купить римские шторы, в которых встроен механизм с дистанционным управлением. В классических моделях горизонтальные складки образуются, когда шторы поднимаются. Они красиво находят одна на другую. Когда шторы раскрываются, то от складок не остаётся и следа. А вот в каскадных моделях римских штор будут присутствовать горизонтальные складки, чтобы вы с ними не делали. Практика показывает, что люди отдают больше предпочтения классическим моделям, но тут всё зависит от вкуса.

 Приобрести качественные красивые римские шторы по низкой рыночной стоимости можно в салоне штор «АКМЭ», который осуществляет свою деятельность в Москве. На официальном сайте организации «http://acmedecor.ru» представлен широкий ассортимент конструкций с разными цветовыми гаммами полотна и всегда найдётся подходящий вариант для любого типа помещения. К основным преимуществам римских штор можно отнести:

  • разную оттеночную гамму, так как используется широкая разновидность тканей;
  • универсальные размеры изделий позволяют закрыть любое нестандартное окно;
  • стойкость к негативным воздействиям окружающей среды, они не теряют своего оригинального внешнего вида от постоянно воздействующих на полотно солнечных лучей;
  • своей компактностью и возможностью установки в оконном проёме, оставляют больше рабочего пространства в помещении, когда сделать этого простые портьеры не позволят;
  • разные способы крепления дают возможность их повесить в самом труднодоступном месте;
  • нет проблем с уходом, потому что разрешается проводить стирку полотна в стиральных машинах;
  • легко регулируется степень открытия полотна.

 Это идеальные шторы для кухни, ванной комнаты, так как способны переносить резкие перепады температур и влажность. Старайтесь по возможности отдавать предпочтение только не натуральным тканям, из которых изготовлено полотно, а синтетическому варианту. Эта рекомендация основывается на том, что синтетика не впитывает в себя посторонние запахи, а ведь на кухне неизвестно, с какими продуктами ещё предстоит работать.

 Также лучше смотрятся римские шторы обычного классического вида. При часто открытом окне в помещение будет проникать солнце, поэтому лучше отдать предпочтение полупрозрачным тканям в полотне. И они при этом не должны быть однотонными. При приготовлении пищи могут попадать брызги на римские шторы и потом будут виды некрасивые пятна. Полотна с рисунками этот недостаток просто скроют. Нет определённых советов, как правильно подбирать римские шторы для кухни, ведь исходить необходимо от общего стиля интерьера в помещении. Можно выбрать нелиняющие материалы в полотне, хотя это больше относится к ванной комнате, где температура воздуха и влажность часто повышенные.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.