Штукатурка гипсовая: преимущества, назначение
Обзор: Материал обеспечит высококачественное выравнивание и можно сразу красить поверхность или клеить любого типа обои. Это экологически чистая смесь, которая не будет вызывать в дальнейшем аллергии у людей, находящихся постоянно в обработанном помещении.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 15.07.2015, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 496 раз

Штукатурка гипсовая: преимущества, назначение

штукатурка гипсовая волма  До появления гипсовой штукатурки мастера для отделки стен и потолков использовали цементно-известковый раствор. Сегодня его используют уже в редких случаях, и мы сейчас рассмотрим, почему это происходит. В составе гипсовой штукатурки находится гипс и добавляют на производстве эффективные лёгкие наполнители, которые позволяют уменьшить расход использования смеси.

 Также добавлены модифицирующие добавки высокого качества, способные повысить лучше сцепляемость с обрабатываемой поверхностью. После проведения работ не надо заниматься выравниваем стен и материал обладает хорошей скоростью просушки. Все эти преимущества нивелируют ту небольшую разницу в цене по сравнению с цементно-известковым раствором.

 Пользуется большим спросом штукатурка гипсовая волма, потому что смесь качественно сбалансирована, в продажу поступает у удобных прочных крафт-мешках и стоит недорого. Также строительные организации устраивает длительный срок хранения материала вплоть до полугода. Практика показывает, что данная гипсовая штукатурка позволяет быстро и идеально выровнять вертикальные и горизонтальные поверхности стен с любыми серьёзными дефектами.

 Приобрести штукатурку гипсовую волма по низкой рыночной стоимости в неограниченном объёме вы можете в интернет магазине строительных материалов «Дом Смесей». На официальном сайте организации «http://domsmesey.ru» оставляйте заявку на покупку прочных крафт-мешков весом в 30 кг, потому что они самые удобные для использования мастерами. Данную штукатурку вы можете спокойно наносить толстым слоем, чтобы убрать глубокие дефекты на стенах.

 Она предназначена для ручного нанесения, а в составе кроме качественного гипсового вяжущего и лёгкого заполнителя находятся безвредные химические и минеральные добавки. Материал обеспечит высококачественное выравнивание и можно сразу красить поверхность или клеить любого типа обои. Это экологически чистая смесь, которая не будет вызывать в дальнейшем аллергии у людей, находящихся постоянно в обработанном помещении.

 Данная штукатурка гипсовая волма позволяет вам забыть даже про утепление стен, потому что получается великолепный теплоизоляционный слой, вы её повысите нормально шумоизоляцию и огнезащиту. Но это не все основные преимущества раствора. Дело в том, что материал способен в помещениях с повышенной влажностью забирать на себя её избыток, а если произошёл резкий перепад температур, то возвращает обратно всё впитанное.

 Цементный раствор не создаст никогда такого идеального внутреннего микроклимата. Также практика показывает, что если вас вдруг залили водой соседи сверху, то надо просто выждать время и все последствия от непредвиденного наводнения уходят сами по себе. Этому способствует только штукатурка гипсовая волма и не каждый материал другого производителя может обеспечить вам такую защитную функцию. Материал способствует минимизации шпатлёвочных работ, мастера быстро выполняют все оставленные задачи, и объект быстро сдаётся заказчикам. Вы будете довольны её расходом, в большинстве случае достаточно нанести только один слой и не было ещё такого, чтобы смесь отстала от стены при соблюдении правил эксплуатации. Штукатурка гипсовая волма хорошо подходит для поверхностей, которые подверглись нападению различных грибков и плесени.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Максим 17 августа 2015 г. 12:12
Спасибо за статью, очень полезная информация. Мой дом ещё строится, поэтому пока что собираю информацию на тему отделочных работ. Но уже склоняюсь к тому, что для отделки лучше всего подойдет именно гипсовая штукатурка http://lxstroy.ru/syhie-smesi/shtukaturka/gipsovaya/ , потому что видел как она себя ведет после затопления сверху. Брат недавно делал ремонт в новостройке 90 квадратов, и такую штукатурку использовал во всей квартире. А вскоре после завершения ремонта его затопили соседи. Самое странное было то, что после высыхания мокрые пятна испарились, как будто их и не было. Поэтому мне кажется, что гипсовая штукатурка — это самый оптимальный вариант для отделки.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.