Москва – знакомая незнакомка
Обзор: Москва – это город, сотканный из противоречий, кто-то его обожает, кто-то ненавидит, но уж точно он никого не может оставить равнодушным. Казалось бы, совершенно несочетаемые друг с другом места сливаются в Москве в единый.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 14.07.2015, в категории "Туризм и путешествия"
Просмотр: эта статья прочитана 827 раз

Москва – знакомая незнакомка

Гостиница Татьяна  Москва – это город, сотканный из противоречий, кто-то его обожает, кто-то ненавидит, но уж точно он никого не может оставить равнодушным. Казалось бы, совершенно несочетаемые друг с другом места сливаются в Москве в единый, исконно русский, идеально гармоничный узор. Путешественнику никогда не удастся узнать ее до конца, каждый визит в этот удивительный город сумеет по-новому удивить, каждый раз город покажет свою незнакомую сторону.

 Знакомиться с Москвой лучше в компании коренного москвича, только такой человек сможет показать вам не только известные всем достопримечательности, но и скрытые от глаз туристов затерянные места, связанные с ними интересные истории и байки. Если же такого человека найти не удастся, то проще всего узнать город, проехавшись по стандартным маршрутам экскурсионного автобуса, слушая рассказы гида. Можно заказать тематическую экскурсию, посетив знаменитые музеи и места, связанные с известными людьми.

 Подыскать жилье сегодня в Москве не представляет ни малейшей проблемы, все зависит только от личных предпочтений и финансовых возможностей. Фешенебельные отели, небольшие, но комфортабельные гостиницы, уютные хостелы и даже посуточные квартиры, чего тут только нет. Гостиница Татьяна и подобные ей отели предлагают гостям столицы не только прекрасные номера, но и возможность провести бизнес-конференцию в специально оборудованном конференц-зале. Самое главное – это запланировать поездку на определенное время и заблаговременно забронировать себе жилье.

 Совершенно точно ни у кого не получится за одну поездку узнать и посетить все московские достопримечательности и интересные места, поэтому перед поездкой лучше составить примерный план и выбрать самые увлекательные для себя места. У каждого с детства на слуху такие названия, как Красная площадь и Садовое кольцо, Собор Василия Блаженного и Храм Христа Спасителя, Чистые пруды и Воробьевы горки, Третьяковка и Оружейная палата - выбирать действительно есть из чего.

 Кроме этих общеизвестных мест, есть в Москве и не такие знаменитые, но забавные памятники, о существовании которых не знают даже многие жители столицы. Так, на Мосфильмовской улице можно встретить Леонова в образе Доцента и памятник кинокамере. В сквере у Новодевичьего монастыря можно понаблюдать за уточками, гуськом пересекающими дорогу. Есть в Москве и памятник табурету, и ленте Мебиуса, и даже гастарбайтеру. Улицы и улочки столицы хранят еще множество удивительных мест, интересных для каждого путешественника.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.