Коммерческая недвижимость в германии все детали и нюансы. Коммерческая недвижимость в германии
Обзор: Коммерческая недвижимость в Германии – идеальный объект для инвестиций.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 10.07.2015, в категории "Недвижимость"
Просмотр: эта статья прочитана 1010 раз

Коммерческая недвижимость в Германии

коммерческая недвижимость в Германии  Коммерческая недвижимость представляет собой здания и сооружения, приносящие постоянный доход, в том числе от аренды. К ней относятся офисные здания, объекты промышленности, гостиницы, торговые центры, магазины, сельскохозяйственные предприятия, склады, гаражи и другие.

 Инвестиции в такой бизнес в сильных государствах с устойчивой  экономикой примечательны еще тем, что недвижимость не падает в цене, а наоборот, постепенно растет, поэтому в перспективе можно получить прибыль не только от аренды, но и от перепродажи коммерческого объекта.

 Одной их таких стран является Германия. Недвижимость здесь приносит стабильный большой доход без неожиданностей и сюрпризов. Как местное население, так и иммигранты, отдают предпочтение не покупке, а аренде жилья или других зданий разного назначения, что гарантирует постоянный спрос на эти объекты.

 Дотошные немцы, составляя договор об аренде жилой или коммерческой недвижимости, продумывают каждую мелочь, поэтому ни одной из сторон не придется в непредвиденной ситуации беспокоиться о каких-либо неоговоренных моментах. Предусматривается даже индексация арендных платежей с учетом инфляции.

 Еще одним плюсом для иностранного инвестора, желающего вложить капитал в недвижимость в Германии, являются комфортные условия оформления долгосрочного кредита в немецком банке.

 Процесс вложения финансовых ресурсов в коммерческую недвижимость в Германии состоит из трех этапов: на первом Вы выбираете подходящий объект, на втором – собираете необходимый для банка пакет документов, и на завершающей стадии остается лишь оформление договора. Таким образом, процедура инвестирования коммерческих объектов в Германии достаточно проста, не отнимает много времени и сил, а комплексные расходы на их перерегистрацию и оформление, как правило, не превышают 10 % от стоимости недвижимости.

 Если крупномасштабная покупка, например, промышленного предприятия, для Вас неподходящий план, оптимальными вариантами для вложения денежных средств станут такие немецкие объекты недвижимости, как доходные дома, офисные здания, всевозможные кафе, бары, рестораны и разнообразные торговые точки на оживленных улицах. Они всегда востребованы, а значит – обеспечат инвестора регулярной прибылью. Особенное внимание следует обратить на помещения супермаркетов, которые арендуют огромные торговые сети. Такой арендатор является наиболее надежным, так как предпочитает заключать долгосрочный договор.

 Рентабельность коммерческой недвижимости зависит от таких показателей, как:

- местоположение объекта;

- окружающая инфраструктура;

- проект и логистика строения;

- функциональность помещений, оснащенность дополнительными системами (паркинг, видеонаблюдение и т.д.);

- внешняя и внутренняя отделка, дизайн интерьера.

 Коммерческая недвижимость в Германии – идеальный объект для инвестиций.

 

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.