Сертификат на светильники
Обзор: Если вы хотите заняться предпринимательской деятельностью и продавать осветительные приборы, то стоит ознакомиться с техническим регламентом ТС «О безопасности низковольтного оборудования».
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 08.07.2015, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 406 раз

Сертификат на светильники

сертификат на светильники  Обязательно, прежде чем новые изделия поступают в серийное производство, продукция проходит сертификацию, с целью проверить действительно ли товары соответствуют требованиям того или иного государственного и отраслевого стандарта. Проводят их специализированные центры сертификации. Отвечает за их аттестацию только Госстандарт РФ.

 На данный момент он возложил ответственную функцию проверки изделий на компанию «РегионТест», которая осуществляет свою деятельность в г. Иваново. Вы можете получить сертификат на светильники, предоставив на экспертизу ввозимую продукцию в данную организацию, ознакомившись с правилами приёма заявок на официальном сайте организации «www.regiontest.ru». Действующее законодательство строго регламентирует правила, по которым реализуются осветительные приборы, а самое главное указывает на обязательную сертификацию светильников.

 Если вы хотите заняться предпринимательской деятельностью и продавать осветительные приборы, то стоит ознакомиться с техническим регламентом ТС «О безопасности низковольтного оборудования». Он действует с 16 августа 2011 года под номером № 768. На процедуру сертификации светильников влияет, какая страна выступает производителем, объём импортируемой в государство продукции. Вам необходимо быть готовым подать в специализированный центр сертификации официальную заявку и пакет документов.

 Сотрудники организации ознакомившись с бумагами вам подберут оптимальную сертификационную схему. В случае необходимости могут произвести оценку производства, они отбирают несколько образцов товаров для экспертного анализа. Придерживаясь требований технического регламента, сертификат на светильники осуществляется испытание взятых образцов и составляется на основании данных протокол. Если к полученным результатам нет претензий, то принимается решение оформлять вам сертификат, и вы получаете нужный документ.

 Таким образом получается избежать проблем с контролирующими органами. Если в процессе испытаний будут обнаружены отклонения от регламентных норм, то вы получите, к большому сожалению, официальный отказ и выдан сертификат не будет. Понятно, что постоянно внедряются новые технологии при производстве осветительных приборов, чтобы сделать продукцию конкурентоспособной на рынке. Повышается качество и надёжность изделий. Вы должны убедиться, что уникальные характеристики продукции производитель внёс в бланк добровольного сертификата.

 Стоит отметить, что российские стандарты направлены в сторону обеспечения полной безопасности при эксплуатации изделий для жизни и здоровья человека, они способствуют сохранности материального имущества и окружающей среды. Не стоит обходить стороной сертификацию, потому что в случае непредвиденной ситуации можно понести серьёзную ответственность за отсутствие необходимых документов. Компания «РегионТест» всегда идёт навстречу к своим заказчикам и стремится быстро проводить все требуемые испытания, для того чтобы выдать в короткие сроки сертификат на светильники. Вы получите документ на руки в рекордно короткие сроки, и к вам не будет вопросов со стороны государства.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.