Что лучше для кровельных работ: купить металлочерепицу или оцинкованный профнастил?
Обзор: Не надо сильно экономить, гоняясь за шифером, вы потом в процессе эксплуатации много потеряете на ремонте, и всё равно придётся приблизительно раз в три года полностью обновлять кровлю.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 26.06.2015, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 477 раз

Что лучше для кровельных работ: купить металлочерепицу или оцинкованный профнастил?

купить металлочерепицу в щелково  Чтобы ответить на этот вопрос, давайте рассмотрим основные преимущества металлочерепицы и профнастила, тогда станет боле менее понятно, что лучше для кровли. Металлочерепица на рынке продаётся дёшево и стоимость ниже бывает только у шифера или ондулина. Только вот по качеству материал гораздо превосходит другие варианты и смотрится очень эстетично на кровле.

 Она долговечна и получится хорошо сэкономить на отсутствии повреждённых участков, потому что нечего будет ремонтировать каждый год. Металлочерепица может прослужить, не теряя своего оригинального внешнего вида и полезных качеств, до пятидесяти лет. Такой материал целесообразно выбирать, когда вы не планируете обустраивать мощный фундамент под сооружение. Вам не надо укреплять стропила, покупать дополнительные материалы для создания прочной обрешётки, а без этого не обходится ни одна тяжеловесная кровля.

 Отлично металлочерепица переносит резкие перепады температур, имеет гладкую поверхность, которая не позволяет скапливаться снежным массивам. Материал проявляет хорошую устойчивость к воздействиям ультрафиолетовых лучей, всегда можно быстро заменить любой участок, перекрасить листы в другой цвет. Вы можете недорого купить металлочерепицу в щелково, обратившись в компанию «ФЕРУМСТАЛЬ». На официальном сайте организации «http://ferumstal.ru» продаётся материал любой толщины и размеров.

 Пользуется большим спросом на рынке металлочерепица, потому что она легко собирается и можно проводить строительные работы круглый год. Оказывает поддержку материала три «кита» и это: красота с качеством и комфорт. Материал имеет надёжное защитное покрытие из цинка или смесей на его основе, поверх которого наносится декоративный слой различных оттенков, что позволяет дизайнерам воплотить свои идеи в жизнь.

Если не металлочерепицу, то тогда стоит купить оцинкованный профнастил, потому что он тоже имеет столько же преимуществ. Не надо сильно экономить, гоняясь за шифером, вы потом в процессе эксплуатации много потеряете на ремонте, и всё равно придётся приблизительно раз в три года полностью обновлять кровлю. Профнастил не поддаётся негативному воздействию окружающей среды, потому что также содержит антикоррозийное покрытие.

 купить оцинкованный профнастилОно может быть цинковое, алюмоцинковое и алюмокремниевое. Если ещё есть дополнительно полимерное покрытие, то срок эксплуатации составляет не меньше пятидесяти лет. Так что купить оцинкованный профнастил или недорого купить металлочерепицу в щелково всегда выгодно с точки зрения длительного срока службы кровли. Профнастил обладает высокой огнестойкостью, в то время когда одулин из-за входящих в основу целлюлозы со стекловолокном, обладает хорошей горючестью.

 Он тоже имеет большой спектр цветовых решений. Потребители чаще отдают предпочтение металлочерепице, потому что она, по их мнению, имеет более презентабельный внешний вид. Практика показывает, что и со звукоизоляцией и профнастила дела хуже, чем у своего конкурента, хотя этот вопрос решается путём дополнительной прокладки, допустим утеплителя, который выполняет сразу две функции: не даёт проникать лишним звукам от дождя и задерживает холод.

 С профнастилом необходимо работать осторожнее, чтобы не повредить защитный слой, так как потом разовьётся коррозия. Но это совершенно, анализируя объёмы продаж материала на рынке, не делает его вторым. Его покупают не только для обустройства кровли, но и для других задач. Так что, если вы купите металлочерепицу или оцинкованный профнастил, то в любом случае выиграете, не рассматривая вариант приобретения того же шифера.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.