В науке мало платят? Не спешите уходить из вуза!
Обзор: Есть вариант, позволяющий неплохо зарабатывать, оставшись в вузе! Услуги аспирантов и молодых преподавателей высоко котируются в сфере интеллектуальной помощи студентам.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 23.06.2015, в категории "Работа, бизнес и финансы"
Просмотр: эта статья прочитана 571 раз

В науке мало платят? Не спешите уходить из вуза!

интеллектуальная помощь студентам  Научная работа требует от молодого учёного большой самоотдачи и, в большинстве случаев – готовности к материальным жертвам. Зарплата молодого преподавателя невелика, лаборанты тоже получают копейки. Стипендия аспиранта – мизерная.

 На получение квартиры рассчитывать нечего, в лучшем случае вуз расщедрится на комнату в общежитии, и то в последнее время далеко не всегда её удаётся выбить. Иностранные гранты достаются единицам.

Для того, чтобы более-менее укрепить своё положение на кафедре и достичь хотя бы среднего для России уровня благополучия, молодому учёному придётся потратить годы. Неудивительно, что значительная часть «ломоносовых» уходит после вуза не в науку, а в коммерцию и другие прибыльные сферы. Вы тоже колеблетесь в выборе между наукой и высокооплачиваемой работой?

 Есть вариант, позволяющий неплохо зарабатывать, оставшись в вузе! Услуги аспирантов и молодых преподавателей высоко котируются в сфере интеллектуальной помощи студентам. Курсовые, контрольные и дипломы, написанные молодыми учёными, отличаются качеством, хорошим раскрытием темы, грамотным оформлением.

 Так как насчёт того, чтобы заниматься любимым делом – наукой, в свободное время подрабатывая написанием на заказ рефератов, контрольных и даже дипломов? Или пачками решать задачи: 100 рублей штука, в день – тысчонка-другая.

 Это занятие идеально подходит молодым учёным, поскольку даёт возможность зарабатывать именно тем, что они лучше всего знают и что больше всего любят. Вы ведь любите свой предмет? Так почему бы не зарабатывать на нём деньги?

 Разумеется, не стоит компроментировать своё имя в родном вузе. Искать заказчиков можно на сервисе «интеллектуальной взаимопомощи» – Студланс.ру. Это сайт, где заказчики учебных работ ищут исполнителей. Как показывает практика, самые дорогие работы достаются именно вузовским преподавателям, аспирантам.

 Зарегистрировавшись на Студлансе, вы получите возможность:

  • принимать заказы из общей ленты;
  • получать персональные заказы напрямую от тех, кто заинтересовался именно вашими услугами;
  • нарабатывать рейтинг, который сделает вас более заметным для заказчиков;
  • работать в удобное время, по личному графику;
  • не зависеть ни от начальства, ни от посредников;
  • регулировать нагрузку в зависимости от личной занятости;
  • самостоятельно устанавливать цены на предлагаемые студентам услуги;
  • работать под своим именем или оказывать услуги конфиденциально.

 В общем, вы сможете зарабатывать своими знаниями неплохие деньги. А материальное благополучие позволит вам спокойно заниматься любимым делом – наукой!

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.