Компенсатор самопишущий потенциометрический КСП-2
Обзор: Целесообразно устанавливать компенсатор самопишущий потенциометрический на все видах ТЭЦ / АЭС/ ГРЭС и ТЭС, в цехах или котельных, промышленных холодильниках.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 15.06.2015, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 506 раз

Компенсатор самопишущий потенциометрический КСП-2

компенсатор самопишущий потенциометрический КСП-2  В основном электронные потенциометры используют для того, чтобы измерять в непрерывном режиме электродвижущую силу постоянного тока, но они нашли широкое применение и для измерения температуры. Чтобы получилось это сделать необходимо на вход прибора подключить термоэлектрический преобразователь. Переде приборостроительной промышленностью стоит задача изготавливать несколько типов потенциометров.

 Техника делится по принципу формы представления данных. Модели обозначаются следующими шифрами:

  • Компенсаторы самопишущие потенциометрические - КСП
  • Компенсаторы показывающий потенциометрические- КПП
  • Компенсаторы показывающие потенциометрические наделённые вращающейся шкалой - КПВ

 К миниатюрным приборам следует относить КПП, КПВ-1 и КСП-1, к малогабаритному оборудованию относятся КСП-2, к нормальным КСП-3, в которых дисковая диаграмма, и повышенных габаритами обладают КСП-4. Большим спросом на рынке пользуется такой прибор - компенсатор самопишущий потенциометрический КСП-2. Его можно приобрести на нашем рынке в компании «Львовприбор», которая осуществляет свою деятельность в Москве.

 На официальном сайте организации «http://львовприбор.рф» вы можете более подробно ознакомиться с основными характеристиками оборудования и оставить свою заявку на покупку. Чаще всего закупает потенциомер КСП-2 ликероводочная и фармацевтическая, химическая и нефтяная, металлургическая и электронная отрасли. Целесообразно устанавливать как показывает практика компенсатор самопишущий потенциометрический на все видах ТЭЦ / АЭС/ ГРЭС и ТЭС, в цехах или котельных, промышленных холодильниках.

 Подходит такой прибор для эксплуатации на складах с нефтепродуктами, в любом мелком или крупном бензохранилище, используется часто на лакокрасочном производстве. Проконсультируйтесь перед заказом с сотрудниками предложенной компании, подходит ли в вашем конкретном случае для работы КСП-2 или стоит рассмотреть приобретение другого оборудования. Вас должны интересовать такие показатели как пределы измерения, важно учитывать с какой скоростью продвигается лента, а самое главное диапазон измерения требуемого входного сигнала.

 Также следует знать, что выпускает производитель такой прибор в нескольких климатических исполнениях – 04.2 и УХЛ4. Питается оборудование от сети с однофазным переменным током с напряжением в 220 В, частота при этом должна составлять 50 Гц. Так что проблем с подключением возникать не должно и не требуется проводить дополнительную проводку. Компенсатор самопишущий потенциометрический КСП-2 это надёжная техника. Вам дадут длительную гарантию. При покупке ещё предоставляется комплект запасных частей.

 Придерживайтесь инструкции по эксплуатации, и вам не понадобится ближайшие годы обращаться за ремонтом в сервисный центр. Такой прибор умеет во время сигнализировать, если достигается какое-либо заданное вами значение. Также вы должны определиться, нужен вам многоканальный компенсатор самопишущий потенциометрический КСП-2 или будет достаточно одноканального прибора. Вообще число канало может быть двенадцать, шесть и три.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.