Купить новый картридж для принтера samsung или заправить старый?
Обзор: При самостоятельной заправке часто владельцы сами по неосторожности портят чувствительный фоторецепторный барабан и дальнейшей длительной печати не будет.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 12.06.2015, в категории "Техника для дома и офиса"
Просмотр: эта статья прочитана 521 раз

Купить новый картридж для принтера samsung или заправить старый?

картридж для принтера samsung  На сегодняшний день практически везде задействуется печатающая техника и в офисах, и дома. Как только пользователи замечают, что оттиски получаются некачественные, то приходят к выводу, что закончился расходный материал в картриджах и задумываются купить новый картридж или отнести в современный сервисный центр деталь, чтобы её перезаправили.

 Давайте рассмотрим, в каком случае получается больше сэкономить финансовых средств и при этом не пострадало в дальнейшем качество печати. Практика показывает, что лазерный тип печати и заправка соответствующих картриджей выходит выгоднее, чем вы пойдёте в магазин покупать новый совместимый расходный компонент. Только следует учитывать, что потом можно натолкнуться на серьёзные проблемы с печатью и приходится выбрасывать повторно заправленный картридж и покупать оригинальный или хотя бы совместимый расходник. Важным компонентом в картридже считается фоторецепторный барабан.

 Ему отведена функция переноски изображения на бумажные листы. Осуществляя повторную заправку, многие мастера и те кто самостоятельно заправляют картридж, не делают его тестирование и потом появляются неожиданно точки на листах с отпечатком. Просто в устройстве есть незначительные повреждения фоторецептора. В некоторых случаях может происходить осыпание тонера и так как он попадает прямо в оборудование, то выходят из строя механические подвижные узлы принтера. Это приводит к повышенному расходы тонера, быстро исчерпываются ресурсные возможности.

 Такое случается при прогорании фоторецепторного барабана по краям, при появлении незначительных повреждений в его средней области. Указанные дефекты будут со временем усиливаться и по мере того, как сильно прогорит фоторецептор, выйдет полностью из строя сам картридж, а то и принтер. Отремонтировать уже ничего не удастся и дорогостоящую технику можно относить на свалку. Вывод получается такой, что всегда стоит или купить новый расходный компонент или отнести картридж для принтера samsung в специализированный сервисный центр, в котором работают профессиональные мастера, ответственно подходящие к процессу заправки.

 При самостоятельной заправке часто владельцы сами по неосторожности портят чувствительный фоторецепторный барабан и дальнейшей длительной качественной печати не будет. Рекомендуется, если надо заправить картридж для принтера samsung в Москве, обратиться в сервисный центр «ТРИКАРТ». Вы можете предварительно на официальном сайте организации «http://tricart.ru» получить грамотную консультацию и договориться, чтобы мастера сами обслуживали филиалы вашей компании, дабы не было простоя техники.

 Специалисты, выполняя аккуратно свою работу, обеспечат вам длительный, безотказный срок службы картриджей и нет необходимости покупать новые расходные компоненты. Естественно, что рано или поздно всё равно придётся заказывать новые картриджи. Но это будет не скоро и длительное время можно хорошо экономить. Могут со временем появляться дефекты магнитного вала, он с помощью электрического заряда обеспечивает правильное распределение расходного материала. Они будут точно если вы сами решите делать заправку. Также учтите, что не каждому мастеру заправщику удаётся подобрать качественный тонер к картриджу. Производители держат формулу своего многокомпонентного порошка в строгой секретности. Не бывает универсального тонера. Так вот в хорошем сервисном центре сумеют вам подобрать совместимый по максимуму расходник и ваш картридж ещё прослужит долго, не требуя полной замены.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.