Мозаика для ванной комнаты и плитка под мрамор в keramaexpert.com
Обзор: Следует выбирать тщательно размер материала, смотреть на его структуру и подумать, нужна глянцевая или всё-таки шероховатая поверхность плитки.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 08.06.2015, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 509 раз

Выбираем плитку для ванной

мозаика для ванной комнаты   Любой ремонт сводится сначала к выбору отделочных материалов и подготовки дизайна помещений. В ванную комнату обычно стараются покупать керамическую плитку, потому что она лучше других материалов переносит негативное воздействие окружающей среды, выдерживает приличную нагрузку и удобна в обслуживании.

 Есть универсальные стили дизайна, которые всегда будут смотреться великолепно. Например, мозаика для ванной комнаты никогда не устареет и смотрится на стенах довольно оригинально. Качественные коллекции иностранных производителей на украинском рынке предлагает компания «Kerama Expert». Вы во многих городах можете встретить магазины "Плитка EXPERT" и выбрать по низкой рыночной стоимости мозаику для ванной комнаты, как один из вариантов или заказать её на официальном сайте организации http://www.keramaexpert.com/plitka/mozaika-dlya-vannoi-komnati/ прямо не выходя из дома. Вам обеспечат оперативную доставку в любой регион государства.

 Вряд ли кто-то захочет наклеить на стены обои и после принятия горячих водных процедур наблюдать, как отслаивается бумага. В этом плане кафель самый прочный и надёжный. Что касается вариантов отделки то стоит обратиться к профессиональным дизайнерам или посмотреть в журналах, что сейчас модно.

 Не стоит сильно экспериментировать с оттенками и вдаваться в крайность. Чёрная керамическая плитка может со временем начать угнетать, хоть и красиво смотрится на фоне белой ванны. Также следует выбирать тщательно размер материала, смотреть на его структуру и подумать, нужна глянцевая или всё-таки шероховатая поверхность плитки. Не стоит увлекаться яркими и броскими оттенками, потому что будете после принятия ванны чувствовать себя раздражённо.

 Все параметры выбора керамической плитки сводятся к таким характеристикам: форма и размер материала, его цвет с фактурой и эксплуатационные качества. Хорошая плитка никогда не будет со временем выцветать. Выбирая влагонепроницаемый материал для отделки, вы получите отличную устойчивость изделий воздействию водяного пара, такой плитке не страшен сильный и резкий перепад температур, она не изменит своих свойств от пролитых химических разных веществ. Подходит мозаика для ванной комнаты в качестве отделки рабочей поверхности, а плитка под мрамор в keramaexpert.com вполне подойдёт для обустройства пола и других стен. Производители изготавливают следующие виды материала:

  • керамогранит – представляет собой особо прочную разновидность плитки для ванной, которую чаще всего покупают для пола. Обусловлено это тем, что он обладает прекрасной устойчивостью к истиранию и его очень тяжело поцарапать.
  • бикоттура – считается плитка с двойным обжигом. Не стоит приобретать этот материал для отделки пола, а вот для стен вполне подойдёт, потому что изготавливается в основном в глазурованном исполнении.
  • клинкер – считается самой надёжной и прочной плиткой из всех видов. Она изготавливается по особой технологии, которая позволяет добиться малопористости, что оказывает большое влияние на прочность.
  • монокоттура – плитка обжигается всего лишь однократно, но всё равно её можно использовать для пола кроме глазурованной разновидности, а не только для отделки стен в ванной комнате.

 Многие помнят ещё с советских времён, как выглядела мозаика на стенах и это может отпугнуть. Но поверьте, что современный ассортимент материала, его расцветка и размеры могут сделать вашу ванную комнату просто неотразимой. К тому же сама мозаика обходится дешевле, чем отделка стен любым другим видом керамическим плиткой.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.