Купить дом в коттеджном поселке: преимущества и особенности
Обзор: Всё что нужно для комфортного проживания входит в стандартный набор, но девелоперы всегда любят добавить сюрпризы, и вы получаете дополнительные преимущества при покупке дома в коттеджном поселке.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 27.05.2015, в категории "Недвижимость"
Просмотр: эта статья прочитана 654 раз

Купить дом в коттеджном поселке: преимущества и особенности

купить дом в коттеджном поселке  Сегодня невозможно нормально жить в крупном мегаполисе, потому что задымлённость и городская суета быстро утомляет. Вот люди и предпочитают купить дом в коттеджном поселке, который недалеко расположен от города и можно спокойно добираться на работу, благодаря хорошей транспортной развязке.

 Покупать отдельно или строить частный дом в рядом расположенном посёлке городского типа или в селе не всегда целесообразно. Это связано с тем, что часто отсутствует организованный водопровод и канализационная система и только электроэнергия может подаваться централизованно. Про газ во многих случаях вообще можно забыть. Не каждый хозяин в состоянии решить все хозяйственно-бытовые вопросы, а деловым людям вообще некогда отвлекаться на такие вопросы.

 В старых частных домах порой так спроектированы сети, что они точно не выдержат нагрузки от современной техники, поэтому необходимо всё равно заниматься организацией дополнительных автономных мощностей. Захочется снять прогнивший шифер, чтобы уложить черепицу, переделать фасад здания и сделать новые внутренние работы. Одним словом частный дом требует больших финансовых вливаний. Новые коттеджные поселки по сравнению с отдельными частными домами, построенными ранее, уже проектировались, учитывая все современные потребности человека.

 Использовались при возведении зданий новейшие материалы, инженерные коммуникации предназначены выдерживать одновременную работу климатических систем, телевизоров, холодильников и стиральных машин. Человеку остаётся просто купить дом в коттеджном поселке и можно сразу заезжать для постоянного проживания. Как правило, застройщики обеспечивают автономное водоснабжение, организовывая бурение скважин с дальнейшей разводкой водопроводных сетей. В современных посёлках организовывается вывоз мусора, убирается общая территория, есть охрана.

 На данный момент активно раскупается недвижимость в коттеджном поселке Праймвиль, которому застройщик отвёл живописное место возле столицы. На сайте «www.primevilla.ru» более подробно узнать про все условия проживания в нём и забронировать понравившийся вам дом. Всё что нужно для комфортного проживания входит в стандартный набор, но девелоперы всегда любят добавить сюрпризы, и вы получаете дополнительные преимущества.

 Также они обеспечивают в дальнейшем освещение мест общего пользования, подготавливают к зиме инженерные сети и ливнёвки, постоянно своевременно обслуживают дороги, детские и спортивные территории, занимаются озеленением посёлка и ухаживают за газонами. Вам не придётся заниматься самовывозом старой мебели и утилизацией разных бытовых отходов. Ведь в процессе проживания вы можете обновлять предметы обстановки, производить смену интерьера, делая новый косметический ремонт.

 В коттеджном посёлке вам всегда будет оказана быстрая услуга сантехника с электриком и садовником. Вам могут постоянно доставлять еду домой, стричь газоны и мыть транспортное средство, когда уезжаете в отпуск, всегда будет кому присмотреть за оставленными домашними животными. В общем, вы поняли, что купить дом в коттеджном поселке гораздо выгоднее, чем искать жильё просто в пригороде или в селе.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.