Шпонирование мдф
Обзор: Благодаря шпону с красивыми причудливыми узорами, можно украшать даже массив дерева, придавая внешнему виду больше привлекательности.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 26.05.2015, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 640 раз

Современные мебельные детали

шпонирование мдф  Производители всегда стараются изготавливать качественную красивую мебель и задействовать как можно больше натуральных материалов. Это привело к тому, что сегодня МДФ и ДСП обклеивают шпоном ценных пород древесины и полученные предметы обстановки смотрятся изысканно и солидно при своей невысокой стоимости. Шпон можно нанести и на мебельный щит, он хорошо ложится на берёзовую фанеру.

 По практичности мебель из композитных материалов не уступает гарнитурам, в основу которых входит массив дерева, а порой по надёжности во многом их превосходят. Понятно, что дерево как натуральный материал смотрится красиво, но предметы обстановки получаются дорогими, материал способен менять свои линейные размеры от перепада влажности и температуры.

 Если хорошо просушить древесину и обработать специальными пропитками, то нет гарантии, того, что свойства материала не будут меняться со временем. А вот шпонирование мдф или дсп снижает себестоимость изделий и детали мебели ничем по красоте не уступают натуральной древесине, при этом не имеют свойства менять свои размеры пол негативным воздействием окружающей среды. Если походить по магазинам, то можно заметить, что шпонированная мебель, шпонированные качественно панели мдф выглядят даже привлекательнее, чем мебель массива дерева. Конечно, многое зависит от качества шпона.

 Некоторые специализированные компании изготавливают его из корней экзотических прочных пород дерева, другие используют в качестве основы наросты и капы, задействуют сучковатые области массивных стволов. Благодаря шпону с красивыми причудливыми узорами, можно украшать даже массив дерева, придавая внешнему виду больше привлекательности. Сейчас фирмы в состоянии провести шпонирование мдф, имеющей рельефную поверхность. Высокотехнологический прогресс поспособствовал появлению новой техники, которая позволяет творить чудеса со шпоном.

 Украсить поверхность можно пиленым, лущеным или строганым шпоном, а если она рельефная, то задействуют вакуумный мембранный пресс. Целесообразно организациям изготавливающим предметы обстановки делать мебельные детали на заказ и потом собирать корпусные гарнитуры. Вам не придётся закупать огромного количества дорогостоящего оборудования, чтобы производить мебель. За шпонированием мдф и изготовлением мебельных деталей на заказ любой сложности можно обратиться в компанию «Армата», которая осуществляет свою деятельность в г.Ногинске, Московской области.

 На официальном сайте организации «www.armata.ru» ознакомьтесь с широким спектром предоставляемых услуг и с портфолио ранее выполненных работ. Архитекторам и дизайнерам следует сотрудничать с данной организацией, потому что не будет проблем со шпонированием мдф радиальным, полурадиальным, тангенциальным или тангенциально-торцевым материалом. Ведь важно для многих предметов обстановки и панелей подобрать соответствующую структуру, а каждый вид шпона имеет свою особенность.

 У одного типа годичные кольца расположены в виде прямых полос, у другого в виде конуса, третий отличается концентрическими кривыми линиями. Вот как раз у вас и получится все свои запланированные идеи воплотить в жизнь, потому что не будет проблем с наличием требуемого вам вида шпона и качественное изготовление мебельных деталей на заказ вам гарантировано.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.