Дробеметные установки Cogeim
Обзор: При помощи дробеметания можно удалить любую окалину на заготовках, избавиться от окисной плёнки, хорошая удаляется старая краска, заусенцы, острые грани.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 17.05.2015, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 491 раз

Дробемётное оборудование

дробеметные установки Cogeim  Коррозионные процессы сопровождаются с изменениями в свойствах металлов и «коррозионный эффект» значительно ухудшает функциональные показатели материалов. Если никак не воздействовать на них, то произойдёт полное разрушение.

 Стоит подсчитывать экономические потери не на проведении ремонтных и восстановительных работах, а лучше подсчитать убытки, которые возникают в результате простоя техники не функционировании инженерной системы, какие потом последуют затраты на предотвращение аварии.

 Общие суммы, связанные с коррозией и потраченные на борьбу с последствиями воздействия коррозии достигает по разным оценкам два процента валовых национальных продуктов государств. С этим явлением надо бороться и главное стоит своевременно предпринять все необходимые меры. Под понятием «коррозии металлов» скрывается группа химических процессов и ни по-разному внешне проявляются, по-разному протекают. Поэтому необходимо подобрать правильный метод обработки поверхности металлов.

 Обычно очищают материал при помощи шлифовальных машин, задействуют химические реагенты и пользуются абразивной обработкой куда входит пескоструйная, дробеструйная, дробемётная очистка. Крупным организациям и предприятиям рекомендуется использовать в производственных процессах дробемётные установки. Другого качественного, производительного и автоматизированного метода как дробемётная обработка человечество ещё не придумало.

 Большим спросом на украинском рыке пользуются дробеметные установки компании Cogeim, которая осуществляет свою деятельность в Днепропетровске. На официальном сайте организации «http://cogeim.com.ua» вы ознакомитесь с техническими возможностями всех дробемётных установок и подберёте для своего предприятия оптимальный вариант. Основное преимущество такого способа обработки поверхности материала заключается в том, что не уменьшается толщина металла, когда удаляется ржавчина и различные загрязнения, но и повышается адгезия обрабатываемых поверхностей.

 Когда потом будет наноситься защитное покрытие, то будет обеспечиваться хорошая сцепка с металлом и изделия прослужат гораздо дольше, не поддаваясь воздействию коррозии. При помощи дробеметания можно удалить любую окалину на заготовках, избавиться от окисной плёнки, хорошая удаляется старая краска, заусенцы, острые грани. Также дробемётное оборудование позволяют получить шероховатую поверхность, если нужно добиться улучшенной адгезии.

 Практика показывает, что дробеметные установки по своей эффективности превосходят любые другие, например, дробеструйные. Вы получите лучшую очистку поверхностей металла и выполняется процесс обработки на более высокой скорости. Другие методы направлены на борьбу с лёгкой формой коррозии и никакие химические реагенты не могут помочь во многих случаях, а шлифовальные машины вообще повлияют на размер детали, потому что хорошо снимается наружный слой. Дробеметные установки Cogeim лишены таких недостатков и всегда можно выбрать оборудование, которое подходит для качественной обработки труб, вертикально подвешенных заготовок, техника способна обработать профильный и листовой металлопрокат, штучные заготовки насыпью.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.