Агентство недвижимости «Дом на Скале»
Обзор: Основным источником приобретения недвижимости в Королёве является агентство недвижимости «Дом на Скале».
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 05.09.2015, в категории "Недвижимость"
Просмотр: эта статья прочитана 1186 раз

Агентство недвижимости " Дом на Скале"

Агентство недвижимости " Дом на Скале"  Город Королёв в Московской области имеет высокий научно-технический потенциал и с 12 апреля 2001 года признан наукоградом. Учитывая то, что численность населения города постоянно растёт и основным градообразующим фактором города является научно-производственный комплекс, немаловажное значение имеет обеспечение населения достойными жилищными условиями. Агентство недвижимости «Дом на Скале» позволяет людям с различными запросами и финансовыми возможностями приобрести жилье, включая квартиры Королёв – прекрасный город для жизни молодой семьи, в котором 36 детских садов, 29 школ, включая гимназии,  физико-математический лицей и лицей научно-инженерного профиля.  Каждый год именно здесь проводится Международная Космическая олимпиада.

 Основным источником приобретения недвижимости в Королёве является агентство недвижимости «Дом на Скале». Директор агентства Алексей Юрьевич Новиков рассказал о возможностях и перспективе развития компании.

 Каков опыт работы агентства на рынке недвижимости?

 Агентство на рынке уже  более семи лет, оно было создано в 2008 году в городе Королёв.

 В каких регионах можно приобрести жилье, обратившись в ваше агентство?

 В настоящее время агентство «Дом на Скале» осуществляет деятельность в различных регионах России, в частности на территории Москвы и Московской области, например в городах Королёв, Пушкино, Балашиха и многих других.

 Какие услуги предлагает ваше агентство?

 Наши риелторы, учитывая все потребности клиента, проводят любую сделку с начала до ее полного завершения.    Кроме     подбора и продажи объектов недвижимости, в комплекс наших услуг входит    сопровождение купли-продажи, обмена, дарения жилья, включая  составление договора, государственную регистрацию и получение документов. Мы также осуществляем приватизацию и страхование имущества, восстановление потерянных документов на собственность. В сферу деятельности нашего агентства входят консультации по правовым вопросам, которые связаны с недвижимостью, нотариальное оформление сделок, получение разрешения на строительство, реконструкцию и перепланировку помещений, представление интересов клиента в государственных учреждениях, судах и правоохранительных органах.

 Ваше агентство занимается только жилым фондом?

 Нет, немаловажная часть деятельности агентства «Дом на Скале» посвящена работе  с коммерческой недвижимостью. В настоящий момент мы предлагаем помещения под офисы в Мытищах, Королёве и других населённых пунктах.

 Может ли помочь ваше агентство приобрести жилье за рубежом?

 Агентство недвижимости «Дом на Скале» постоянно расширяет территорию своей деятельности, мы предлагаем клиентам объекты недвижимости не только в Российской Федерации, но и в Беларуси, Латвии. Надеемся, что наша клиентская база и каталог зарубежных объектов недвижимости будет постоянно расширяться.

 Занимается ли ваше агентство вопросами аренды недвижимости?

 Конечно. Мы занимаемся арендой квартир и коммерческой недвижимости. В нашем агентстве можно снять как квартиру, коттедж, так и помещение под офис.

 Больше всего клиентов, наверное, интересуют вопросы приобретения жилья в кредит.  Возможно в вашем агентстве ли приобретение жилья по ипотечной программе?

 Агентство «Дом на Скале» занимается подбором ипотечной программы и ипотечным страхованием. Ипотека сегодня является одним из самых доступных способов приобретения собственной квартиры или дома. Она является одной из форм залога, при этом недвижимое имущество, которое закладывается, остается в собственности клиента. Ипотечный кредит, выдаваемый под залог недвижимости, позволяет купить жилье, улучшить уже существующие  жилищные условия, приобрести дом или земельный участок, сделать ремонт. Для большего удобства и безопасности лучше  всего обратиться к ипотечному брокеру, которые всё знает про ипотеку, имеет опыт работы с банками, что повышает возможность получения кредита и экономит время. Кроме того, в ряде банков, можно будет получить кредит по специальным программам, имеющим лучшие условия. При работе с нашим агентством мы оценим различные показатели надежности, поскольку также собираем информацию из источников, закрытых для обычного клиента. Кроме того, агентство осуществляет и ипотечное страхование.

 Более подробную информацию об агентстве недвижимости «Дом на Скале» вы можете найти на сайте www.dns-group.ru/ .

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.