Какой сайт нужен Вашей компании?
Обзор: Хорошим сайтом можно назвать тот, который используется на 100% и при этом выполняет все поставленные перед ним задачи
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 02.05.2015, в категории "Работа, бизнес и финансы"
Просмотр: эта статья прочитана 516 раз

Какой сайт нужен Вашей компании?

разработка сайтов  По данным яндекса с каждым годом число пользователей интернета увеличивается на 7-9% и к началу 2015 года общее число людей активно использующих возможности интернета составило 65 миллионов человек.

 Львиную долю составляют наиболее активные пользователи в возрасте до 35 лет, которые используют всемирную сеть не только для поиска информации, но и для покупки различных товаров и услуг. С точки зрения владельцев бизнеса, это огромная аудитория потенциальных клиентов.

 Исходя из вышесказанного, не стоит удивляться, что рано или поздно каждая компания приходит к выводу о необходимости создания собственного сайта. Данная статья посвящена тому, как это сделать наиболее разумно и грамотно.

 Хорошим сайтом можно назвать тот, который используется на 100% и при этом выполняет все поставленные перед ним задачи. Для сохранения баланса необходимо еще на стадии согласования проекта определится с целями, задачами, которые будут ставиться перед ресурсом в будущем. Стоит исходить именно от требований. К примеру, если нет товаров, которые можно продать через интернет, то функция онлайн-оплаты будет лишней. Поэтому перед началом переговоров с подрядчиком по разработке сайта, следует заранее продумать каким должен стать будущий проект. Наиболее простой путь – посмотреть на сайты конкурентов и постараться выбрать лучшие качества и избежать недостатков.

 Довольно часто проявляется принципиально неверный подход - выбор «от цены». Хороший качественный сайт не может стоить дешево, пусть даже и содержит всего лишь общую информацию о компании. В то же время, разница по отдаче от веб-ресурса за 30000 руб и за 130000 руб. может быть невелика и совершенно несоразмерна с разницей в цене. Важно выдержать баланс, чтобы получить именно тот сайт который необходим для развития компании.

 Рассмотрим несколько общепринятых типов сайтов, на которые ориентируются как заказчики, так и компании разработчики.

 Сайт – визитка. Самый простой тип, содержащий только общую информацию о компании, как вид деятельности и контактные данные. Подойдет для компаний, которые делают только первый шаг в интернет пространство.

 Сайт – каталог. Крупный сайт, которые в дополнение к общей информации о компании предоставляет подробные данные о товарах и услугах. Зачастую каждый товар имеет отдельную подстраницу с подробным описанием и изображениями.

 Интернет магазин. Наиболее коммерчески ориентированный тип сайта. В дополнение к возможностям других типов, позволяет покупать или бронировать товар через интернет, оплачивать, заказывать доставку и многое-многое другое. Разработка сайта стоит дорого и требует к себе повышенного внимания со стороны сотрудников компании, а потому станет эффективен только при серьезном отношении со стороны организации.

 Если нет полной уверенности в необходимости дорогостоящего и полнофункционального сайта, стоит сделать выбор в пользу более простого, которого для подавляющего числа компаний будет достаточно. А в будущем, по мере развития, добавлять сайту новые функции и сервисы, повышающие удобство работы с ним.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Артем 2 июня 2015 г. 6:21
Буду пробовать сделать сайт с помощью готового шаблона от www.templatemonster.com/ru За полезную информацию, большое спасибо, ваши советы мне очень пригодятся.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.