Обои для зала, спальни, детской комнаты
Обзор: В прихожую лучше всего подойдут виниловые модели или бумажные по типу «мойка», в зал стоит покупать флизелиновые обои, подойдёт текстильный и виниловый вариант.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 27.04.2015, в категории "Красота и уют"
Просмотр: эта статья прочитана 688 раз

Выбираем обои

обои для зала, спальни, детской комнаты  Начали украшать своё жилище люди достаточно давно. Даже первобытные охотники и то хотели создать комфортную обстановку, натягивая на стены шкуры добытых на охоте тигров с медведями, во времена средневековья предпочитали ковры и гобелены.

 Просто в то время не было обоев, вот люди и использовали, всё что могли для наведения красоты. Но с появлением этого материала возникли трудности с правильным выбором и поклейкой рулонов. Вот мы сейчас и рассмотрим как надо выбирать обои. В прихожую лучше всего подойдут виниловые модели или бумажные по типу «мойка», в зал стоит покупать флизелиновые обои, подойдёт текстильный и виниловый вариант.

 В детскую комнату обычно берут обои на перспективу под покраску, а для кухни вполне будет достаточно плотного «винила», если нет желания все стены обкладывать керамической плиткой, а только рабочие зоны. Естественно ориентироваться только на один материал, выбирая обои для зала, не стоит, потому что также важна их цветовая гамма. В маленьком помещении хорошо будут смотреться обои светлых тонов, потому что материал способен визуально расширить размеры комнат. Широкий ассортимент обоев для зала различной расцветки представлен тут в интернет-магазин обоев Oboi-Store.ru.

 У вас получится купить хороший качественный материал для отделки стен по низкой рыночной стоимости. Выбирая тёмные оттеки обоев помните, что они сузят большую комнату визуально. Если помещения затемнённые, то стоит отдавать предпочтение тёплым цветам. Холодный тон способен принести желанную прохладу в зал, который длительное время суток находится пол залитым солнцем. Обои для зала с крупным рисунком будут хорошо смотреться, если помещение просторное, соответственно в маленькие комнаты не следует их выбирать, а то ни пять их уменьшат.

 Выбирайте спокойный и ненавязчивый рисунок, потому что через время может раздражать агрессия, а заниматься опять ремонтом вряд ли кому-то захочется. Обои для зала бумажного типа могут выгорать на солнце и этот факт следует учитывать при покупке материала. Но они самые дешёвые, поэтому быстро раскупаются населением. Не стоит в таком деликатном деле экономить и лучше присмотреться хотя бы к флизелиновым обоям для зала.

 В основу понятно и названия входит флизелин, который является нетканым полотном. Он получается путём смешивания текстильных и целлюлозных волокон. Хорошо клеятся такие обои для зала. На стену наносится специальный клей, поэтому мучиться с намазыванием рулонов вам не придётся.

 Вы таким образом быстрее закончите ремонт и получиться отличная стыковка материала. Также можно на флизелиновые обои наносить водоэмульсионную краску латексного или акрилового типа. Никто вам не ограничивает в количестве перекрасок, поэтому можно постоянно при желании экспериментировать. Не страшны солнечные прямые лучи виниловым обоям. Их можно мыть и чистить, только не железными щётками. Изготавливаются они путём нанесения на бумажную основу виниловой массы.

 Практика показывает, что такие обо для зала тоже хороший вариант, потому что они проявляются хорошую устойчивость к загрязнениям, не страшны им мелкие повреждения. Хорошим вариантом выступают текстильные обои. Смотреться ваши стены будут просто великолепно, они по фактуре могут быть одинаковы с тканью. Одним словом у вас большой выбор обоев для зала, поэтому не стоит останавливаться на обычном бумажном материале.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.