На автомобиле удаление вмятин без покраски
Обзор: Практика показывает, что пока только метод PDR даёт стопроцентную гарантию того, что ваше лакокрасочное покрытие будет целым и антикоррозионный слой невредимым.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 20.04.2015, в категории "Транспорт и связь"
Просмотр: эта статья прочитана 551 раз

На автомобиле удаление вмятин без покраски

удаление вмятин без покраски метод PDR  Существует много различных способов, как удалить вмятину на автомобиле и мы рассмотрим от самых примитивных до инновационных. Многим владельцам транспортных средств совершенно не хочется, чтобы мастера делали полную зачистку повреждённого участка, наносили шпаклёвку и перекрашивали машину. И они упорно ищут способ выпрямить вмятины без покраски, чтобы всё осталось в заводском исполнении, и не нарушилась антикоррозийная обработка.

 Чтобы не посещать станцию технического обслуживания предприимчивые автолюбители стараются придать «железному коню» прежний привлекательный внешний вид при помощи строительного фена и дополнительно покупают ещё баллон со сжатым воздухом. В самом начале убирается вся пыль с повреждённого участка, потом феном нагревается поверхность в том месте, где у вас образовалась небольшая вмятина и потом направляется в это место струя из баллона.

 Практика показывает, что под давлением воздуха удаётся исчезать небольшим еле заметным вмятинам. Существует большой риск повредить лакокрасочное покрытие, поэтому даже если и прибегают к такому методу водители, то имеющие хороший навык работы на станциях технического обслуживания. На сегодняшний день самым эффективным является метод PDR, описание которого вы можете прочитать на сайте «http://paintauto.ru», принадлежащему сервису Paintauto. Данная станция технического обслуживания осуществляет свою деятельность в Москве, и вы можете в любое удобное время подъехать к специалистам и они вам быстро устранят любого рода вмятины.

 Для серьёзных глубоких повреждений вам недостаточно будет купить фен с баллоном. В этом случае стоит найти любимый молоток и купить киянку, у которой будет круглая прорезиненная головка. Вам предстоит сложная работа, так как полностью разбирается внутренняя обшивка, демонтируется автомобильная дверь, в противном случае у вас просто не будет нормального доступа к повреждённому участку. Разобрав конструкцию берём резиновый молоток в руки и начинаем устранять изъян, легко постукивая изнутри. При сильных ударах просто осыпается лакокрасочное покрытие, поэтому надо быть осторожным.

 А вот метод PDR не требует приложения значительных усилий и не несёт в себе опасности для краски и антикоррозионного слоя. Для проведения рихтовочных работ требуется наличие домкрата, необходимо обзавестись предварительно рихтовочным молотком и деревянными брусами и подходящим удлинителем. Рихтовку тоже должны проводить опытные специалисты, потому что ремонт необходимо начинать с ребра жёсткости, надо чувствовать в какой момент осуществлять подтяжку домкрата, чтобы не допустить деформацию крыла, а вам может показаться, что пора наоборот ослаблять.

 Можно ещё удалить вмятины без покраски, используя присоски и термоклей. Предварительно покупаем на базаре специальный клей с пистолетом для разогрева вещества. Присоска приклеивается к повреждённому участку и регулируя мост-скобы можно устранить неровность. Ещё предприимчивые автолюбители удаляют вмятины без покраски футбольным/баскетбольным мячом с камерой и используя дополнительно обычный велосипедный насос. Они помещают мяч, спустив камеру между рамой и дефектом, а потом, медленно накачивая, поверхность выравнивается.

 Практика показывает, что пока только метод PDR даёт стопроцентную гарантию того, что ваше лакокрасочное покрытие будет целым и антикоррозионный слой невредимым. В других случаях самостоятельный ремонт часто обходится ещё дороже, чем может на это рассчитывать владелец транспортного средства, потому что неумелые действия всегда приводят к более серьёзным последствиям.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.