Чоп, охрана объектов, охрана офисов, частное охранное предприятие
Обзор: С детских лет мы считаем свой дом крепким и непобедимым замком, однако чтобы спокойно спать, не переживая о безопасности своих близких и сохранности имущества, надо обращаться в ЧОП и заказывать установку охранных сигнализаций.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 09.04.2015, в категории "Законодательство и право"
Просмотр: эта статья прочитана 994 раз

Распространенные заблуждения по охране квартир и офисов

частные охранные организации  Задав вопрос любому нормальному человеку, какое место для него самое родное, вы наверняка услышите в ответ, что это его дом. Как трепетно и с любовью мы стараемся обставить свои кровные квадратные метры новой мебелью и современной техникой. Интерьер жилья отражает внутренний мир своих владельцев, а также их вкусы, интересы и предпочтения. К сожалению, многие люди довольно много времени находятся на работе, поэтому офисы являются нередко буквально вторым домом.

 С детских лет мы считаем свой дом крепким и непобедимым замком, однако чтобы спокойно спать, не переживая о безопасности своих близких и сохранности имущества, надо обращаться в ЧОП и заказывать установку охранных сигнализаций.

 Сегодня существует несколько мнений касаемо охраны квартир и офисов. Давайте рассмотрим несколько сказочных историй…

1. «Меня не ограбят, так как на входе есть консьерж». Консьержи или охранники, которые сидят у входа, могут лишь фиксировать входящих и выходящих из дома людей. Помните про человеческий фактор, так как сторож вполне может куда-нибудь отлучиться или задремать. Также грабители могут его оглушить, связать или закрыть в подвале.

2. «Грабят лишь тех, кто экономит на замках». Разумеется, качественная железная дверь и хорошие замки дарят владельцам ощущение защищенности, но эти меры предосторожности могут оградить ваше жилье или офис лишь от «залетных» грабителей и непрофессиональных воришек. Эксперты уверяют, что хороший домушник со стажем мгновенно вскроет любую дверь, даже если в ней будет установлен современный замок. Некоторые желают подстраховаться, устанавливая две двери, но это тоже профессионала остановить не может.

3. «Монтаж сигнализации – это дорого!». Сегодня существует много частных охранных организаций, предоставляющих услуги населению. Монтаж сигнализации обходится не так уж дорого, как многие думают, а ежемесячная плата за охрану офиса или дома составляет около 1000 рублей.

4. «Грабители убегают еще до прибытия оперативной группы». Группы быстрого реагирования разъезжают по городу, а именно по составленным особым образом маршрутам. За каждым районом закрепляется несколько отрядов, которое моментально прибывают на место происшествия – около 5-7 минут. Кроме того, частные охранные организации сотрудничают с МВД, и при необходимости по тревожному сигналу на место прибывает патрульная машина с работниками правоохранительных органов.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.