Электронная система – Умный дом
Обзор: Система «Умный Дом» будет в ваше отсутствие вести запись, что происходит в коттедже, кто посетил ваш придомовой участок. Если она посчитает нужным отпугнуть злоумышленников, то мгновенно сымитирует присутствие в доме владельцев.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 25.03.2015, в категории "Техника для дома и офиса"
Просмотр: эта статья прочитана 533 раз

Электронная система – Умный дом

Электронная система – Умный дом  Многим не раз уже приходилось слышать про «Умный дом», только не все представляют что это такое и какими возможностями обладает эта электронная система. С её помощью организовывается комфортное проживание и многие бытовые процессы автоматизируются. Система включает в себя много инновационных технологий, которые обеспечивают дополнительно повышенную безопасность недвижимости и проживающим.

 Хочется отдельно остановиться на экономичности. Если вы внедрите эту сложно компонентную систему «Умный дом, то у вас снизятся существенно затраты на обслуживание коттеджа или квартиры, потому что автоматика позволяет контролировать расход ресурсов с наибольшей отдачей. Эту систему можно внедрять и на производстве, особенно она будет эффективна в современных крупных бизнес-центрах, где проконтролировать, что происходит на каждом этаже одному человеку невозможно.

 Обустройством электронной системы «Умный дом» в Москве занимается инженерная компания «GrandSmartHome». Она уже не один год тесно сотрудничает с фирмами разного рода деятельности и оказывает полный комплекс работ, которые связаны с инженерными системами. Узнать подробно можно здесь про обустройство электронной системы «Умный дом» http://www.re-e.ru на официальном сайте организации и вам, проанализировав объект и виды проводимых работ, назовут точную стоимость услуги. Сама система в состоянии распознать, какие происходят события в доме или на прилегающей к нему территории.

 Она потом по заранее заданным параметрам принимает оперативное решение как правильно реагировать на них. Система «Умный Дом» будет в ваше отсутствие вести запись, что происходит в коттедже, кто посетил ваш придомовой участок. Если она посчитает нужным отпугнуть злоумышленников, то мгновенно сымитирует присутствие в доме владельцев. Например, может управлять освещением, включит погроме музыку, подвигает шторами. Не стоит смеяться, потому что она действительно выполняет такие функции.

 Если система «Умный дом» поймёт, что намерения пришедших являются явно не справиться о вашем здоровье, то передаст вам сигнал на работу и отравит его одновременно на пульт охраны. В случае задымления обеспечит включение пожарной сигнализации. Вы можете сами запрограммировать систему, как реагировать ей на ваших знакомых, а как относиться к посторонним лицам. Раз это электронная система «Умный дом», то естественно на управляет всеми электрическими приборами в коттедже. Это очень удобно.

 Например, пока вы были на работе, мороз усилился и явно в доме будет прохладно. Она заранее включит климатическое оборудование, чтобы вы по приезду не испытывали неудобств и даже как верная жена разогреет ужин. Вот поэтому электронную систему «Умный дом» не очень любят женщины, потому что это явный их конкурент. Назвать точную стоимость обустройства этой системы сразу тяжело. Потому что никто не сможет вот так вам сказать, сколько будет задействовано оборудования, чтобы удовлетворить все ваши желания. При общении со специалистами они поймут, какие подсистемы надо добавить и скажут точную цену.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.