Выбираем плитку для ванной комнаты
Обзор: В коллекцию каждой керамической плитки для ванной входит базовая настенная плитка, благодаря которой создаётся нужный вам фон в помещении. Есть специальные декоративные элементы.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 24.03.2015, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 538 раз

Выбираем плитку для ванной комнаты

керамическая плитка для ванной  Прошло то время, когда в принципе невозможно было проводить экспериментов с обустройством ванной комнаты, потому что был ограничен выбор строительных материалов. Но с появлением новых технологий и материалов можно добиться великолепной функциональности помещения и создавать уникальные разнообразные стили.

 Все сегодня стараются обустроить ванную комнату керамической плиткой, так как это самый оптимальный вариант по прочности, надёжности и удобной эксплуатации. Проблем найти в магазинах модную коллекцию керамической плитки различной цветовой гаммы. Вот здесь вы найдёте широкий ассортимент керамической плитки для ванной http://kit.by/plitka/plitka-dlya-vanny/ на сайте компании «Лефро», которая осуществляет свою деятельность в Минске.

 Это прекрасный крупный интернет-гипермаркет kit.by, который предлагает строительное, сантехническое, климатическое и садовое оборудование всемирно известных производителей. В коллекцию каждой керамической плитки для ванной входит базовая настенная плитка, благодаря которой создаётся нужный вам фон в помещении. Есть специальные декоративные элементы. Они собой представляют плитку с оригинальным орнаментом. И заканчивает коллекцию напольная плитка. Конечно, необязательно покупать всю сбалансированную коллекцию.

 Вы можете проводить различные эксперименты и создавать что-то своё более оригинальное. Можно, например, купить напольную плитку из другой серии, если считаете, что из эстетических соображений так будет лучше. Желательно воспользоваться советами профессиональных дизайнеров-консультантов, которые трудятся в интернет-гипермаркете kit.by и они вам помогут воплотить в жизнь все свои неожиданные и дерзкие идеи. Мы можем вам порекомендовать не обустраивать напольное покрытие глянцевой плиткой.

 Связано это с тем, что при попадании воды после принятия водных процедур можно поскользнуться и нанести себе травму. Поверхность должна быть чуть-чуть шероховатой. В предложенном магазине вам помогут подобрать вписывающуюся в интерьер сантехнику и разные аксессуары, чтобы ванная комната имела единый гармоничный стиль. Многие любят покупать плитку для ванной с флористической тематикой. Новые технологии позволяют создавать даже больше чем реалистичные рисунки на керамических плитках.

 Другим нравится, когда идёт полная имитация природных материалов. Покупают плитку для ванной каменной, деревянной или мраморной тематики. Самым модным оформлением можно назвать гламурную мозайку с сочетанием белого и синего цвета, а на пол кладут материал, имитирующий камень, гальку. Можно купить прямоугольную керамическую глянцевую плитку с чёрно-белой гаммой. Это самый распространённый вариант, потому что подходит практически для всех стилей интерьера.

 Такая коллекция устроит классику, воспримет её минимализм с хай-теком и авангард. Если вам нравится строгая элегантность, то стоит заказать структурную, объёмную прямоугольную настенную плитку. Это считается современной классикой. Е спешите с выбором плитки для ванной. Полистайте журналы, проконсультируйтесь с дизайнерами, потому что в интернет-гипермаркете kit.by она есть всегда в наличие и ассортимент коллекций только расширяется.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.