Нержавеющая сталь AISI 304
Обзор: Кому то может показаться, что нержавеющая сталь AISI 304 стоит дороговато по сравнению с другими видами, но если посмотреть на срок эксплуатации материала и его минимальные эксплуатационные расходы, то понимаешь, что для долгосрока это оптимальное соотношение цены с качеством.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 23.03.2015, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 387 раз

Нержавеющая сталь AISI 304

сталь AISI 304  В состав нержавеющих сталей находится хромосодержащий сплав при этом главного компонента там не меньше двенадцати процентов. Поэтому материал демонстрирует на практике нормальную устойчивость к коррозии и ему не страшна влага. Основными марками нержавеющей стали, которые востребованы на рынке являются AISI 304, AISI 310, AISI 310S, AISI 316, AISI 316L. Если хрома в составе больше семнадцати процентов, то материал спокойно переносит агрессивную окислительную среду.

 Не только хром делает сталь привлекательной, потому что там ещё в структуре находится много полезных примесей и химических элементов. Производители добавляют некоторые количество молибдена, никеля и азота. Благодаря наличию никеля сталь обладает превосходной пластичностью и вязкостью. Если вы покупаете материал и знаете заранее, что на него будет воздействовать серная, соляная, плавиковая, фосфорная кислота, то вам нужно выбирать сталь с сильными сильнолегированными сплавами с большим количеством меди с кремнием и никеля с молибденом.

 Приобрести по выгодной рыночной цене сталь AISI 304 на нашем рынке вы можете в компании «Глобус-Сталь», которая осуществляет свою деятельность в Москве. На официальном сайте организации «www.globus-stal.ru» представлен широкий ассортимент нержавеющего металлопроката, и заказать его можно в неограниченном количестве. Материал противостоит коррозии при помощи оксидной плёнки, находящейся на поверхности стали. Она сама начинает образовываться в процессе окисления на воздухе. Даже если этот слой нарушить механическим путём, то можете не переживать, потому что он сам быстро восстановится.

 Кому то может показаться, что нержавеющая сталь AISI 304 стоит дороговато по сравнению с другими видами, но если посмотреть на срок эксплуатации материала и его минимальные эксплуатационные расходы, то понимаешь, что для долгосрока это оптимальное соотношение цены с качеством. Она прослужит, не теряя своих полезных потребительских свойств больше пятидесяти лет. Не поменяет внешний вид. Не стоит красить сталь AISI 304, потому что с эстетическим видом у неё всё нормально и материал смотрится благородно и надёжно.

 Идеально сталь AISI 304 гармонирует с многими другими материалами, использующимися в строительной сфере: подходит под стекло, камень, мрамор, гранит, кирпич, бетон, металл, дерево и пластик. С её помощью можно отреставрировать хорошо старое строение и внедрить новые интересные архитектурные решения. Нержавеющие стали делятся по составу и на это необходимо обращать внимание при выборе материала. Бывает сталь: аустенитные, ферритная, дуплексная (ферро-аустенитная) и мартенситная.

 Наша нержавеющая сталь AISI 304 входит в первую категорию. Это востребованный материал на рынке, потому что в основу входит как правило не меньше семи процентов никеля, а порой и все семнадцать. Материал обладает немагнитными свойствами, переносит спокойно широкий диапазон температур и ему не страшен пожар. Пластичность у неё хорошая, она антивандальная и спокойно переносит сильные механические нагрузки.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.