Проекты домов
Обзор: Разработка проектов домов не может обходиться без учёта климатических условий. Надо, чтобы окна выходили на восток с севером.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 22.03.2015, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 481 раз

Проекты домов

проекты домов  Перед строительством частного дома необходимо продумать много моментов. Для начала стоит определиться, будете ли постоянно в нём проживать или только приезжать в определённые сезоны, будут ли жить в нём жильцы преклонного возраста, определиться на каком удалении от города будет находиться земельный участок. Много есть вот такого плана основных моментов и нюансов, поэтому спешить нельзя.

 Важно также, чтобы грамотно было выполнено зонирование дома с участками, тогда обеспечивается комфортное проживание в коттедже. Как правило, обустраивается дневная, ночная и хозяйственная зона. Кто строит дом самостоятельно, постоянно допускает серьёзные ошибки и жалеет, что не обратился к специалистам. Если проекты домов составляют профессиональные инженеры-проектировщики, то они учитывают все перечисленные разделения, стараются выбрать оптимальное месторасположение гостиной, спальни, столовой и гаража.

 Если рассчитывается двухэтажное сооружение, то ночной зоне отводится место наверху, а дневной выделяют первый этаж. Тем, кому нравится Московская, Рязанская и прилегающие области должны обратиться в компанию «Белый Яръ», которая занимается уже ни один год разработкой уникальных проектов домов. Вы можете на официальном сайте организации «www.белый-яръ.рф» ознакомиться с уже готовыми вариантами, а также оставить заявку на индивидуальный расчёт коттеджа. Не просто так проектировщики на глаз составляют проекты домов.

 Они обязательно должны проанализировать местные условия, где будет строиться сооружение. Берётся во внимание холодная зима или жаркое лето в регионе. От этого будет зависеть, каким способом надо обустраивать мансардные помещения, или хватит вполне открытых веранд. Если в регионе преимущественно сильные снегопады и морозные зимы, то, конечно возводятся защищённые веранды, т.к. здесь очень суровые зимы, сухое лето и сильные ветры. Разработка проектов домов не может обходиться без учёта климатических условий. Надо, чтобы окна выходили на восток с севером. Если жаркое лето в регионе, то обустраиваются дополнительно чердаки с пологими крышами, при нормальных погодных условиях достаточно вполне однослойных стен.

 Проекты домов тут вам составят на профессиональном уровне, и будет обеспечено комфортное проживание в коттедже. Инженеры вам рассчитают оптимальный размер жилплощади. Например, если семья состоит из пяти человек, то вполне достаточно будет и 150 кв. метров. Они сделают всё, чтобы по максимуму сэкономить на строительных материалах и инженерных коммуникациях, чтобы вам было не накладно по деньгам и пи этом обеспечивалось высокое качество постройки. Обращаться в обычные строительные фирмы не следует.

 Конечно, удобно сразу купить готовые проекты домов и всё. Но ведь у каждого хозяина свой взгляд на то, где будут находиться дверные проёмы, будут ли ни сделан в форме арок или нет. Кто-то хочет иметь обычные ванны, а другие любят душевые кабины. Если вы хотите, чтобы коттедж олицетворял недвижимость вашей мечты то в компании «Белый Яръ» рекомендуется заказывать индивидуальное проектирование дома. С вами согласуют перед началом строительства все моменты, и вы можете всегда внести корректировки. Учтите, что составление проектов домов это сложная и кропотливая работа. От того как рассчитают специалисты возможности фундамента, какую нагрузку будут давать на него несущие стены и кровля и будет зависеть надёжность постройки. Если у вас нет соответствующего образования, и никогда не было опыта возведения сооружений, то всегда пользуйтесь услугами профессиональных организаций.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.