Шиберные насосы
Обзор: Шиберные насосы Blackmer великолепно перекачивают любые вязкие, пластичные массы ( можно работать спокойно с глазурью, пюре и патокой и сгущённым молоком).
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 19.03.2015, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 473 раз

Шиберные насосы

шиберные насосы blackmer  Для того чтобы правильно выбрать подходящий насос необходимо знать, какие модели изготавливают производители и их особенности. Простой по конструкции и надёжный центробежный насос. Его легко можно определить по улиткообразному корпусу и внутри расположено рабочее колесо, снащённое лопастями. Когда вращается колесо, то лопасти подхватывают жидкость и центробежная сила позволяет ей выходить в напорный патрубок оборудования.

 Так как сопряженные трущиеся детали практически отсутствуют, то и нет значительного износа техники. У них есть один существенный недостаток, который заключается в неспособности самостоятельно подсасывать жидкость в начале работы насосов. Необходимо предварительно заполнить их и также следить, чтобы не попадал воздух во всасывающий трубопровод, иначе сорвётся подача жидкости. Самыми интересными и востребованными на рынке являются шиберные насосы и шиберно-роликовые модели. В цилиндрический корпус устанавливается ротор, который имеет свободно в него вставленные пластины или ролики.

 Центробежная сила, возникающая от вращения ротора, прижимает пластины к внутренней поверхности, успевая захватывать жидкость во всасывающую полость и потом она вытесняется в нагнетательную. Самыми производительными и надёжными считаются шиберные насосы blackmer. По низкой рыночной стоимости приобрести их вы можете в компании ООО "ТЕХНО-ГРУПП", которая осуществляет свою деятельность в Москве. На официальном сайте организации «http://tehnogrupp.com» представлен широкий ассортимент насосного оборудования и вам специалисты помогут выбрать подходящий агрегат для работы.

 Шиберные насосы Blackmer великолепно перекачивают любые вязкие, пластичные массы ( можно работать спокойно с глазурью, пюре и патокой и сгущённым молоком). Их приобретаю предприятия, работающие в пищевой, нефтехимической и химической отраслях. Техника имеет много преимуществ по сравнению с центробежными, струйными, шестеренными насосами. Во-первых, они работают практически бесшумно и имеют высокую надёжность. Они не требуют нудного обслуживания и экономичны. Самое главное техника может работать в реверсивном режиме. Вы можете спокойно задействовать шиберные насосы Blackmer в качестве дозатора.

 Пластинчатые (это шиберные) насосы демонстрируют на практике несложный монтаж. Их не надо предварительно заполнять, потому что конструкция позволяет захватывать жидкость. Струйные насосы потребляют жидкость, которую надо подавать через насадку. Они позволяют передавать среду на расстояние. Их конструкция ещё проще, чем у центробежных. Шестеренный насос захватывает жидкость своими зубьями и происходит передача среды от стороны всасывания к стороне нагнетания.

 Много трущихся деталей, надо делать постоянную смазку и с загрязнёнными жидкостями лучше не позволять работать технике. Шиберные насосы тоже следует изредка смазывать, потому что там тоже есть трущиеся детали, поэтому не забывайте проводить техническое обслуживание. Заливается моторное масло прямо в корпус без особого труда. Если вам надо работать с загрязнёнными жидкостями, то тогда лучше присмотреться к водокольцевым насосам.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.