Вакуумные компрессоры
Обзор: Вакуумные компрессоры служат только не для увеличения атмосферного давления, а наоборот работают для его уменьшения.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 17.03.2015, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 853 раз

Вакуумные компрессоры

вакуумные компрессоры  Если многие знают, как работают воздушные компрессоры, и они стоят практически везде, начиная от станций технического обслуживания и заканчивая предприятиями, где используются станки в производстве, то вот про их ближайших родственников знают немногие. По большому счёту приспособления, которые используются для получения вакуума, похожи на них по принципу действия.

 Вакуумные компрессоры служат только не для увеличения атмосферного давления, а наоборот работают для его уменьшения. Если рассматривать данный вопрос с физической стороны, то при сжатии воздуха, то есть при повышении давления увеличивается движение молекул и число их столкновений между собой за конкретную единицу времени. А суть вакуума сводится к уменьшению числа этих столкновений за определённый промежуток времени. Купить на нашем рынке надёжные качественные вакуумные компрессоры вы можете в компании Mapro International S.p.A, которая осуществляет свою деятельность в г. Мытищи, Московской области.

 На официальном сайте организации вы найдёте современное многофункциональное насосное или компрессорное оборудование maproint.ru и сможете заказать подходящую по параметрам технику. Для того, чтобы создавался вакуум в камере физическим способом обеспечивается удаление лишних молекул из системы. В свою очередь удаление воздушной массы из замкнутых систем способствует уменьшению плотности воздуха в этом пространстве и это сказывается на падении абсолютного давления оставшейся среды. Вот так создаётся вакуум. В процессе работы вакуумных компрессоров изменение давления не превышает показатель атмосферного давления.

 Все знают, что номинальное а.д. равняется 760 мм р. ст. относительно уровня моря с учётом температуры в 15 °С. Желательно вам определить его именно на том месте, где собираетесь установить технику. Если вакуумный насос в состоянии создавать разряжение в 730 мм рт.ст., то оборудование не сможет продемонстрировать вам такой показатель в регионе с атмосферным давлением в 700 мм рт.ст. В общем принцип вы поняли. При покупке техники в компании Mapro International S.p.A всё же рекомендуется проконсультироваться со специалистами организации подходит ли агрегат для работы в ваших условиях.

 В вакуумном компрессоре механическая энергия, которая подаётся на вращаемый вал, преобразуется в пневматическую энергию из-за того, что откачиваются воздушные массы из системы. Определяется объём полезной работы по количеству откачанного газа, а также берётся в расчёт и разность созданных давлений. Вы спросите в каких отраслях может применяться такая интересная техника. Там, где нужно поучить упаковки, например, на предприятии изготовляющем ПЭТ-тару, бумажные мешки и упаковку для пищевых продуктов. В стекольном производстве, чтобы аккуратно захватывать лист стекла и его перемещать. В нефтегазовой промышленности востребованы вакуумные компрессоры, чтобы перекачивать сжиженные газы и нефтепродукты, в составе которых могут содержаться разные механические примеси. Пищевая промышленность обязательно закупает такое оборудование, где предполагается чистка рыбы с овощами. В металлургии вакуумные компрессоры служат для дистилляции, когда изготавливаются огнеупорные изделия.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.