Интимная эпиляция
Обзор: Современные понятия о женской красоте значительно разнятся с понятиями о красоте прошлых веков. Сегодня женщина просто обязана быть всегда ухоженной, иметь красивый маникюр, прическу, а также гладкие ножки и тело. Удаление нежелательный волос.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 03.03.2015, в категории "Будем здоровы и красивы"
Просмотр: эта статья прочитана 524 раз

Интимная эпиляция

купить фотоэпилятор  Современные понятия о женской красоте значительно разнятся с понятиями о красоте прошлых веков. Сегодня женщина просто обязана быть всегда ухоженной, иметь красивый маникюр, прическу, а также гладкие ножки и тело. Удаление нежелательный волос - актуальнейшая тема современности.

 Женщины часто прибегают к процедуре удаления волос, чтобы за короткое время сделать свое тело идеально гладким на долгое время.  Кстати, эпиляция наиболее распространена в Америке, чего не скажешь о Франции и Японии, где она была абсолютно непопулярна до недавнего времени.

 Помимо эпиляции обычной, набирает популярность удаления волос интимной зоны, процедура, которая, следует сказать, не везде получает одобрение. Противники ее сходятся во мнении, что чрезмерное удаление волос в интимной зоне нарушает естественную микрофлору, что является достаточно весомым аргументом. Остальные утверждения, что растительность является признаком сексуальности и защищает кожу от проникновения бактерий, очень сомнительны.

 Мужчины по-своему воспринимают данный вопрос, но большинство из них, все же, считает, что интимная зона женщины привлекательна с небольшим количеством растительности и нет необходимости в полном избавлении от волосяного покрова. Конечно же, выбор всегда за женщиной, каждая женщина сама решает, необходима ли ей эпиляция интимной зоны. Стоит отметить, что некоторый женщины отказываются от удаления волос интимной зоны из-за того, что ощущают дискомфорт после удаления всего волосяного покрова. Основная проблема, с которой сталкиваются женщины после интимной эпиляции – натирание бельем чувствительной кожи без волос в летнее время.

Какие сегодня существуют виды интимной эпиляции?

 Современная эпиляция не доставляет дискомфорта и является безопасной процедурой. Лазерная - надежный способ избавления от волос в интимной зоне. Лазерный луч разрушает волосяной фолликул и уже после 7-10 процедур можно достичь хороших результатов.

 Еще одна эффективная процедура удаления волос - фотоэпиляция. Для проведения этой процедуры на выбранную зону наносят специальный состав, а затем воздействуют на эту зону фотоэпилятором. Интимная эпиляция выполняется двумя методами: глубокое бикини, эпиляция лобка. Первый метод удаляет волосяной покров на самых нежных участках тела. Такую процедуру вы можете провести и дома самостоятельно, купив фотоэпилятор, но лучше доверить эту процедуру профессионалу. 

 Эпиляция лобка предполагает не только удаление волос, но и возможность создавать различные интимные стрижки, если клиент того желает. Среди наиболее популярных интимных стрижек: узоры, иероглифы, символы и другие. Перед тем, как сделать интимную эпиляцию, хорошо подумайте, нуждаетесь ли вы в этом. Обладательницам светлых волос очень повезло, ведь волосяной покров у них практически незаметный, а значит, эпиляция в данном случае необязательна.

 Кстати, у тех, кто от природы светловолосый, волосяной покров на ногах очень скудный и малозаметный, что также позволяет сэкономить на эпиляции. Если вы сомневаетесь в необходимости интимной эпиляции, проконсультируйтесь с гинекологом, косметологом, а также узнайте, как относится к такой процедуре ваша вторая половинка. 

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.