СБРАСЫВАЕМ ЛИШНИЙ ВЕС.
Обзор: Бандажирование желудка - смелое и эффективное решение вопроса избыточного веса
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 02.03.2015, в категории "Будем здоровы и красивы"
Просмотр: эта статья прочитана 784 раз

СБРАСЫВАЕМ ЛИШНИЙ ВЕС.

Прелесть операции бандажирования в том, что, если вдруг наступит такой момент, и вы измените свое решение и захотите снять бандаж , это возможно. Операция бандажирования обратима, в отличии, например, от шунтирования желедука или рукавной гастропластики.

бандажирование желудка

 Как хочется быстро похудеть! Вдруг стать стройной, гибкой, пленительной. И очень обольстительной.

 Часто, эти желания так и остаются неосуществленными мечтаниями. Неужели, для того, чтобы похудеть, обязательно надо долго сидеть на диетах, до изнеможения заниматься на тренажерах, с утра до вечера считать калории. Эти мысли просто приводят в отчаянние. Но нет, решение все - таки есть.

 Сбросить вес можно быстро и достаточно эффективно. Нынешняя бариартрическая медицина научилась быстро и эффективно решать проблему избыточного веса. Одно из самых популярных решений этой мучительной проблемы - это операция бандажирования желудка.

Что такое бандажирование желудка.

Бандажирование желудка проедполагает простое и гениальное решение проблемы избыточного веса. Суть операции бандажирования желудка состоит в том, что на верхний отдел желудка, именно тот отдел, который отвечает за чувство насыщения и подает такие важные сигналы в мозг о том, что человек, наконец, наелся, одевается специальный силиконовый бандаж.

 Тем самым, объем потребляемой пищи значительно сокращается, и пациент в состоянии насытиться объемом еды  размером с блюдце. Так, человек, который долго и мучительно пытался похудеть, перепробовал все методы лечения ожирения, жеские диеты, а иногда и гипноз, легко и просто начинает худеть.

 Прелесть этой операции  в том, что, если вдруг наступит такой момент, и вы измените свое решение и захотите снять бандаж, это возможно. То есть эта опреация бандажирования обратима, в отличии, например, от шунтирования желедука или рукавной гастропластики.

 Сама операции безопасна, практически бескровна и позволяет уверенно и постепененно похудеть на всю жизнь и, наконец, потерять избыточный вес. Вы сможете переучить себя и начать правильно питаться . Стоит отметить,то в отличии от липосакции, которая может иметь временный эффект, и, в случае если вы вернетесь к неправильному питанию, потеряет свой эффект. Бандажирование желудка просто заставит вас жить  новой, счастливой и успешной жизнью.

 Но, самое главное, вы станете обольстительной, пленительной и самой грациозной.

 Где можно сделать операцию бандажирования - здесь выбор очень широк. Безусловное первенство в этой области держат Израиль и Германия. Законодательства этих стран предполагает ответственность за всевозможные врачебный ошибки, что станет для вас дополнительным стимулом и гарантом того, что ваша операция пройдет успешно.

 Но сама операция  достаточно давно вошла в практику бариартрической медицины, или медицины, что бореться с избыточным весом. Именно это операция держит первенство, следом идет шунтирование желудка ,липоскация, рукавная гастропластика.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.