Гидравлические тележки
Обзор: Существует определённая разновидность гидравлических тележек: для поддонов (это низкопрофильная модель), которая обеспечивает небольшую высоту подъёма и подхвата, имеет раздвоенную площадку для товаров груза и платформенные тележки с более устойчивой конструкцией и надёжным механизмом.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 17.02.2015, в категории "Транспорт и связь"
Просмотр: эта статья прочитана 1469 раз

Гидравлические тележки

Гидравлические тележки  Чтобы повысить производительность склада, имеющего большую площадь на которой постоянно ведётся интенсивная работа, следует для подъёма и перемещения грузов закупить специальную технику. Самыми незаменимыми помощниками выступают гидравлические тележки. Они просты в эксплуатации, а ручной тип является только преимуществом, потому что позволяет выполнять больший объём грузоподъёмных операций.

 Гидравлические тележки являются по большому счёту домкратом, который установлен на поворотную площадку. Они позволяют проводить работу в довольно тяжёлых условиях. Изготовлены из нержавеющей стали, имеют надёжное внешнее покрытие. Рукоятка покрыта слоем резины, чтобы не было проскальзывания. Тележки не нуждаются в частом техническом обслуживании. Они безопасны и легки в управлении. Все эти преимущества делают их востребованными на рынке.

 Гидравлические тележки необходимо выбирать внимательно по следующим параметрам. Смотрите на показатель грузоподъёмности (он варьируется от 0,15 до 3 тонн). Как видите нельзя сравнивать этот параметр с тем, который имеют обычные тележки. Посмотрите, какая предусмотрена высота подхвата. Показатель вам покажет расстояние от платформ до поверхности земли и как правило составляет от 8 до 22 сантиметров. И вас должна интересовать высота подъёма, она может быть от 0,2 до 1,6 метра. Основное преимущество гидравлических тележек, конечно, заключается в их отличной маневренности.

 Современные склады часто заставлены все стеллажами, что тяжело пройти между рядов. А эта техника как раз идеально подходит для условий с ограниченным пространством, для узких проходов. Это отличный вариант для перемещения штучных объектов и подъёма негабаритного груза. Существует определённая разновидность гидравлических тележек: для поддонов (это низкопрофильная модель), которая обеспечивает небольшую высоту подъёма и подхвата, имеет раздвоенную площадку для товаров груза и платформенные тележки с более устойчивой конструкцией и надёжным механизмом (данные приспособления имеют небольшое расстояние до земли от площадки, зато демонстрируют на практике внушительную высоту подъёма).

 Естественно много что завязано на гидравлической системе. Сам гидроузел представляет собой совокупность двух основных элементов: подъёмного и цилиндра помпы. Производители поршень делают стальным, поддаётся заготовка антикоррозионной обработке. Помпу монтируют специально с помощью двойного крепления, тем самым обеспечивая дополнительную защиту. Такая конструкция позволяет не допустить протечку масла и гарантирует вам долговечную эксплуатацию.

 На протяжении многих лет работы вы не будете обращаться в сервисный центр в случае удачно купленной модели всемирно известных или отечественных производителей. Вы не сможете просто так повредить гидросистему. Гидравлические тележки могут также оснащаться двухкамерным гидроузлом. Такой способ позволяет увеличить значительно производительность техники и повышает скорость подъёма. Не покупайте тележку без гидравлического подъёмника. Поверьте, что сэкономив на этом узле, вы сэкономите на производительности и потеряете только больше денег в дальнейшем. Обращайте своё внимание на длину и ширину вил. В каждой гидравлической тележке они своя и может достигать максимум 1150 миллиметров. Изготавливаются правда ещё модели с удлинёнными вилами и у них длина равняется приблизительно 1800 миллиметров.

Почитать подробнее о гидравлических тележках можно на сайте www.shtabeler-pogruzchik.ru

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.