Телескопические подъемники
Обзор: Телескопическая вышка или телескопический подъёмник самая востребованная среди строительных организаций техника в своей нише и способна обеспечить доставку мастеров и материалов на высоту до двадцати метров.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 17.02.2015, в категории "Транспорт и связь"
Просмотр: эта статья прочитана 1536 раз

Телескопические подъемники

телескопические подъемники  В категорию «грузовые подъёмники» входит большое количество различной по конструкции и назначению техники. Среди них в один вид можно собрать устройства и назвать их «строительные подъёмники», хотя вы сами понимаете, что область их использования не ограничивается исключительно строительной сферой. Так вот к передвижным гидравлическим подъёмникам стоит отнести группу техники, в которую входят телескопические подъемники (их ещё часто называют мачтовые подъёмники), а также ножничные подъёмники.

 Эти агрегаты позволяют значительно облегчить труд человека, когда необходимо выполнять монтажные, ремонтные, отделочные и сервисные работы. Телескопические подъемники и ножничного типа разработаны в первую очередь для того, чтобы доставлять людей, инструменты и материалы на определённую высоту. Мастера находятся на платформе и им очень удобно выполнять поставленные задачи.

 Это, несомненно, сказывается на качестве проводимых работ. Основное отличие грузовых подъёмников от телескопических подъемников заключается в том, что первым разрешено транспортировать только материалы, инструменты и нельзя понимать с их помощью людей. А вот вышка ножничная или телескопическая модель подъёмника представляют собой современный высокотехнологичный заменитель давно морально устаревших строительных лесов. На рынке можно встретить ещё такое приспособление как фасадные подъемники, только они во многом проигрывают выше названной технике.

 Телескопическая вышка или телескопический подъёмник самая востребованная среди строительных организаций техника в своей нише и способна обеспечить доставку мастеров и материалов на высоту до двадцати метров. Техника работает по принципу выноса мачты, поэтому в названии упоминается телескоп. Такой подъёмник демонстрирует удобную эксплуатацию, а самое главное обеспечивает высокую безопасность обслуживающему персоналу. Он быстро и без проблем принимает рабочее положение. В сложенном виде он имеет низкую габаритную высоту, что способствует доступу к платформе прямо с уровня земли.

 Вы, не пользуясь дополнительными средствами, загружаете требуемый инструмент и материалы на платформу. Конструкторы разработали уникальное ограждение, способное не допустить падение работающих людей и при этом обеспечивает по максимуму доступ к обрабатываемым поверхностям. Ваша задача при покупке выбрать такой телескопический подъемник, чтобы его параметров хватило для выполнения большинства задач. Они комплектуются рабочими платформами, которые способны обеспечить эффективную работу одному или двум человек.

 Телескопические подъемники могут иметь грузоподъёмность до 125 кг, если будет работать один мастер и 300 кг для нескольких специалистов. В одноместном варианте предусмотрена одна телескопическая мачта, а двухместная модель оснащена двумя. Следует присматриваться к двухмачтовым телескопическим вышкам, потому что они по своей специфической конструкции позволяют обеспечить подъём рабочей платформы выше, в отличие от одномачтовой техники. Также телескопические подъёмники могут записываться от аккумулятора или работать от обычной сети переменного тока. Исходите из того, какого рода задачи приходится выполнять чаще всего вашей организации, и тогда в специализированных фирмах покупайте подходящую технику.

Почитать подробнее о телескопических подъемниках и другом оборудовании можно на сайте магазина stroitelnaya-lyulka.ru

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.