Негабаритные перевозки
Обзор: Вы должны знать, что не осуществляется просто так автоперевозка негабаритного груза по городским улицам, ведь объект запросто может убрать несколько мостов, посчитав их ненужными, линии электропередач, сделать тоннели более просторными.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 16.02.2015, в категории "Транспорт и связь"
Просмотр: эта статья прочитана 439 раз

Негабаритные перевозки

негабаритные перевозки  Всегда компании и частные лица нуждаются в различного рода грузовых перевозках. Кому-то необходимо транспортировать большое промышленное оборудование, а другим на небольшие расстояния необходимо перевезти мелкие партии товаров. Во всех случаях приходится обращаться в специализированные компании, которые имеют собственный автопарк с техникой, способной обеспечить негабаритные перевозки и транспортировку грузов, имеющих крупные объёмы и размеры.

 Никогда практически проблем не возникает, когда необходимо перевезти объекты со стандартными габаритами. Всегда найдётся автомобиль, подходящий по грузоподъёмности и оснащению. Но, к большому сожалению, сейчас не каждая фирма может оказать на профессиональном уровне перевозку негабаритных (ещё говорят часто нестандартных) грузов. Просто есть ряд специфических условий, которые не под силу компаниям. Давайте сначала разберёмся, что собой представляют нестандартные грузы, чтобы вы знали, может как раз ваши объекты и попадают под эту номенклатуру. Это объекты, которые имеют следующие параметры: высоту 4-ёх и больше, длину от 20-ти метров и ширину от 2,6 метров.

 Если ваш объект нельзя поместить незаметно в крытую стандартную фуру, то значит, вам нужны фирмы, которые обеспечат негабаритные перевозки. Часто предприятиям необходимо перевезти огромные металлические конструкции, транспортировать станки, части доменных печей. И здесь самим не справиться. В этом случае обращаются в компанию «ТДС-Негабарит», которая осуществляет свою деятельность в г. Санкт-Петербурге. На официальном сайте организации «http://tds-gorod.ru» вы можете ознакомиться с видами спецтехники, которую вам могут выделить в распоряжение, и если поймёте, что её хватит для выполнения поставленных задач, то оставляйте свою заявку.

 Желательно проконсультироваться со специалистами, как лучше организовать ваши негабаритные перевозки и они сами вам подберут транспорт, подготовят сопроводительные документы, обеспечат погрузку и разгрузку объектов. Мы недаром вам посоветовали данную компанию, потому что среди всех прейскурантов, предоставленных в сети транспортными организациями, этот вас вполне устроит своими доступными низкими ценами. Вы должны знать, что не осуществляется просто так автоперевозка негабаритного груза по городским улицам, ведь объект запросто может убрать несколько мостов, посчитав их ненужными, линии электропередач, сделать тоннели более просторными.

 Да и транспорт, который выделяется для этих целей стоит тоже на учёте в ГИБДД. Обычно только крупные компании как «ТДС-Негабарит» могут позволить себе выполнять негабаритные перевозки. Для работ привлекается профессиональная бригада такелажников и другие квалифицированные специалисты. Выбирается и утверждается оптимальный маршрут передвижения, где не столкнутся с неожиданными препятствиями ваши объекты. Работа проводится, конечно, колоссальная, но вас не должен беспокоить организационный процесс. За целостность и сохранность объектов отвечает компания. Ваша задача просто состоит в том, чтобы оставить заявку и ждать приезда специалистов для оценки ситуации. Потом будете ждать на новом месте прибытие негабаритного груза и наблюдать за его выгрузкой.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.