Пневмогайковерт
Обзор: Понятно, что хочется купить идеальный пневмогайковерт, который будет радовать своей выносливостью и не убьётся за длительное время использования. Такой инструмент на нашем рынке предлагает купить компания «Снабжение».
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 15.02.2015, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 545 раз

Пневмогайковерт

пневмогайковерт  Для того, чтобы эффективно выполнять поставленные задачи, необходимо купить специальное оборудование и инструменты, облегчающие человеческий труд. Например, для автосервиса рекомендуется купить пневмогайковерт, только необходимо грамотно выбрать устройство, чтобы оно не ломалось при интенсивной эксплуатации.

 У многих возникнет вопрос, сделать свой выбор в пользу дорогостоящей модели или взять лучше количеством и приобрести за ту же цену несколько «китайцев», зачем нужны специальные насадки и как влияют на работу угловые редукторы? Начнём с того, что пневмогайковерт представляет собой специфический инструмент, работающий на сильно сжатом воздухе. С одной стороны это наделяет его многими преимуществами, а с другой всё-таки сказывается на ограниченной области применения. Понятно, что инструмент можно использовать в гаражах, на СТО, но для бытовых целей дома мало кто его покупает, потому что дополнительно надо раскошелиться на компрессор с воздухопроводами.

 Понятно, что хочется купить идеальный пневмогайковерт, который будет радовать своей выносливостью и не убьётся за длительное время использования. Такой инструмент на нашем рынке предлагает купить компания «Снабжение», которая осуществляет свою деятельность в Санкт-Петербурге. На официальном сайте организации «http://in-snab.ru» вы сможете среди широкого ассортимента техники подобрать для себя подходящий по техническим характеристикам пневмогайковерт. При выборе всегда обращайте своё внимание на обороты холостого хода. Многие утверждают, что это важный показатель, который свидетельствует о мощности инструмента.

 Это не совсем так, потому что на самом деле он вам только расскажет об особенностях строения пневмогайковерта, а вот всё узнать про силу не получится. Нормальный холостой ход должен составлять не меньше 3000 об. в мин. Если купите модель, в которой этот показатель равняется 7000 оборотов, то тоже неплохой вариант. Смотрите обязательно на крутящий момент. По нему как раз и можно судить о силе агрегата. Продаются в магазинах пневмогайковерты от 500 Нм до 6000 Нм. Поверьте, что 3000 вам будет вполне достаточно, так как реально удержать инструмент в руках при высших показателях очень трудно. Учитывайте расход воздуха при выборе.

 Если у вас на СТО стоит компрессор, то покупайте пневмогайковерт под его возможности. Если ещё нет ресивера, сколько требует инструмент. Как правило обычный пневмогайковерт, у которого крутящий момент где-то 500-900 Нм попросит подавать на него приблизительно 140 литров/минуту. Такая модель тяжело, но может вам обеспечить работу с гайками типа М16. Что вам даст регулятор реверса и затягивания, так это возможность не только закручивать гайки, но и их и выкручивать, а также степень затягивания не определять просто на глаз. Недёшево стоят модели с регулятором затягивания, но в данном случае лучше не экономить. Не концентрируйте своё внимание на размере квадрата, потому что в пневмогайковертах н пропорционален мощности инструмента. Должен быть в наличие и ударный элемент. Порой настолько приживаются гайки, что без него выполнить некоторую работу не получится.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.