Работа в Польше
Обзор: Если есть желание пойти учиться и освоить новую специальность, то компания способствует прохождению обучения в Польше. Старайтесь выбирать технические специальности, потому что они будут пользоваться ещё большим спросом в последние годы.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 09.02.2015, в категории "Работа, бизнес и финансы"
Просмотр: эта статья прочитана 851 раз

Работа в Польше

работа в Польше  Многие украинцы предпочитают искать легальное трудоустройство за границей, потому что там более высокие зарплаты, по сравнению с оплатой труда в государстве. Выпускники высших учебных заведений стараются попасть в близлежащую страну Польшу на практику, чтобы там потом найти свободную вакансию. Проживающее население возле границы часто ищет там сезонную работу и получается довольно неплохо заработать в летний период.

 За последние годы структура занятости населения Польши значительно изменилась. Постепенно уменьшилась доля тех, кото был задействован в сельском хозяйстве, появилась востребованность в серьёзных технических специальностях, стабильно продолжает развиваться сфера услуг. Хорошо развиты в Польше индустриальные и урбанизированные районы Лодзи, Силезии и Варшавы и там практически нет безработицы. Уровень зарплат высокий и если вы чувствуете, что являетесь высококвалифицированным специалистом, то стоит искать работу в этих региона.

 Как только Польша вступила в Европейский союз, то коренные жители подались в другие страны, потому что там платят ещё больше и есть возможность спокойно трудоустроиться. В тоже время повысилась сильно оплата труда в строительной сфере, но поляки и по сей день стараются уехать в другие более развитые страны. Украинцам вполне достаточно будет на первом этапе освоить польский рынок труда и начать получать достойные зарплаты. Вам будет гарантирована работа в Польше, если вы обратитесь в компанию «JDM Ukraine», которая осуществляет свою деятельность в Киеве. На официальном сайте организации «http://jdm-ukraine.com» представлены свободные вакансии и есть возможность через предложенную фирму легально трудоустроиться.

 Если есть желание пойти учиться и освоить новую специальность, то компания способствует прохождению обучения в Польше. Старайтесь выбирать технические специальности, потому что они будут пользоваться ещё большим спросом в последние годы. Работа в Польше для многих ассоциируется с проведением времени на полях в весенне-осенний период. В этом нет ничего зазорного, лишь бы было желание хорошо заработать, и человек ответственно относился к поставленным задачам. Никто не заплатит вам больше в странах содружества, чем платят польские фермеры. На данный момент там образовался огромный дефицит строительных рабочих специальностей.

 Компания «JDM Ukraine» поможет высококвалифицированным специалистам устроиться работать на постоянной основе в крупные польские строительные организации. У вас не будет проблем с жильём, оплата солидная. Кроме высокой квалификации, учтите, поляки ценят также умение работать в дружной команде, желательно, чтобы вы обладали хорошими коммуникационными и организационными навыками, были инициативны. Отметим, что там всё же большой уровень безработицы, но к удивлению всегда есть свободные вакансии. Для украинцев это хорошо. Если поляки крутят носом и не идут работать без надбавки, то нашему населению уровень зарплат понравится точно, а потом можно будет искать что-то и получше в других странах, когда начнёт действовать безвизовый режим.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.