Сухая стяжка
Обзор: Давайте рассмотрим эффективную технологию обустройств пола – сухую стяжку. Если вам необходимо отремонтировать покрытие в старом здании, то рекомендуется использовать именно её.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 08.02.2015, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 442 раз

Сухая стяжка

сухая стяжка  Все знают, что при обустройстве полов делают сначала стяжку, а потом уже на неё кладут ламинат или плитку. Традиционным способом её нанесения считается использование бетонно-песчаного или цементного раствора. В этом случае такую стяжку стоит называть «мокрой», потому что вы будете смешивать все компоненты между собой при помощи воды.

 Только этот метод задействовался при возведении домов в советские времена. Никто не спорит, что он надёжный и проверенный, хотя имеет массу недостатков. Но мы живём в век высокотехнологического прогресса и появляются замечательные новые строительные материалы, которые позволяют ускорить процесс проведения работ и обладают большими преимуществами. Давайте рассмотрим эффективную технологию обустройств пола – сухую стяжку. Если вам необходимо отремонтировать покрытие в старом здании, то рекомендуется использовать именно её.

 Суть сводится к следующему: в каждом доме есть плиты перекрытия и вот на них наносят приличный объёмный слой специальной сухой засыпки. Потом сверху настилают надёжные прочные листы и укладывают то покрытие, которое вы хотите, будь то паркет или ламинат. Желательно проведение работ доверить профессиональным мастерам. Быстро и качественно сухая стяжка пола выходит у специалистов компании «Master-pola», которая осуществляет свою деятельность в Москве. Вы можете на официальном сайте организации «http://master-pola.net» оставить свою заявку и мастера выполнят вам разборку старого пола, осуществят грамотно монтаж сухой стяжки и обустроят ламинат.

 Вам не надо будет заниматься выбором и доставкой материала. Считается самой лучшей сухая стяжка кнауф и её как раз специалисты используют при ремонте полов. Многое зависит от того, в каком состоянии старое покрытие. В каждом конкретном случае отдельно подбирается количество слоёв и разновидность используемых материалов. Необязательно сухая стяжка кладётся именно на плиты перекрытия, она вполне подходит для полов с лагами. Сначала по «сухому» выравниваются полы при помощи керамзита, может использовать другой материал, главное чтобы он имел похожие свойства.

 Посмотрите здесь, как выглядит сухая стяжка на фото и поймёте насколько это выгодный и быстрый процесс обустройства полов. Сыпучий материал позволяет избавиться от значительных перепадов, которые присутствуют на поверхности перекрытия. Также, допустим, керамзит, обеспечивает помещениям отличную теплоизоляцию. Дальше делается надёжный помост с помощью гипсоволокнистых листов. Они склеиваются между собой, а иногда применяют саморезы. В итоге получается качественная, ровная поверхность чернового покрытия.

 Другого способа получить тепло- и звукоизолирующую стяжку без проведения «мокрых» работ пока ещё не придумали. Сухая стяжка имеет следующие преимущества. Не надо никуда торопиться и можно хорошо всё засыпать и выровнять, не переживая, что смесь застынет, легко корректируются все выявленные недочёты. Самое ценное достоинство заключается, конечно, в получении дополнительного тепла от такого пола. Ведь нельзя его ждать от холодного бетона.

 Практика показывает, что заказчикам обходится дешевле сухой сборный пол Можно в случае необходимости потом изменить прокладку линий коммуникации. Бетонная мокрая стяжка этого сделать вам не позволит. Естественно сухая стяжка не даёт большую нагрузку на перекрытия и можно не переживать за несущие конструкции. Её можно делать в зимний период, когда мокрую использовать нецелесообразно.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.