Покупаем в интернет- магазине Аскона ортопедический матрас
Обзор: По всем характеристикам мне подходил ортопедический матрас «Embrace». Он как раз рассчитан на максимальную нагрузку 140кг, имеет независимый пружинный блок.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 20.01.2015, в категории "Будем здоровы и красивы"
Просмотр: эта статья прочитана 836 раз

Покупаем в интернет- магазине Аскона ортопедический матрас

ортопедический матрас  У современного человека в связи с ненормированным рабочим днём, повышенными нагрузками на работе могут со временем развиться различные заболевания позвоночника. Обычно это или сколиоз, или остеохондроз. У меня, к большому сожалению, развился остеохондроз, и пришлось обратиться за лечением к врачу-ортопеду.

 Это довольно распространённое заболевание, поэтому многие знают на себе те неприятные ощущения, которые приходится постоянно испытывать. Кроме основных процедур врач мне посоветовал купить специальный ортопедический матрас и подушку, которые будут обеспечивать мне в анатомически правильное положение позвоночника во время сна. Скорее всего, если бы я раньше пользовался такими изделиями, то избежал бы подобного рода заболевания, но подсказать было некому, и спал постоянно на своём старом пружинном диване.

 Врач мне помог определиться с видом ортопедического матраса, потому что мой вес превышает чуточку сто килограмм. Надо было купить жёсткую модель матраса, потому что только она способна переносить мою лёгкую массу. Также врач порекомендовал мне приобрести изделие с независимым пружинным блоком, потому что именно они обеспечат мне максимальный ортопедический эффект. Так как я не первый, кто обращается с такой проблемой к врачам, я поинтересовался, где можно выгоднее купить матрас, потому что пенсия всё-таки не такая большая, как бы хотелось, и чтобы он был качественный. Он мне посоветовал приобрести в интернет- магазине Аскона ортопедический матрас, потому что там точно продаются недорогие сертифицированные товары.

 Я прислушался к рекомендациям и на официальном сайте заведения «http://askona.ua» выбрал подходящий вариант. По всем характеристикам мне подходил ортопедический матрас «Embrace». Он как раз рассчитан на максимальную нагрузку 140кг, имеет независимый пружинный блок. Я провёл, конечно, оценочный анализ по другим торговым заведениям и лучшей цены не нашёл. Вот решил и вам рассказать, где я купил свой любимый матрас по выгодной низкой рыночной стоимости.

 Остался очень доволен качеством обслуживания. Оказывается, ещё действовала скидка, и мне изделие с подушкой обошлось на пятьдесят процентов дешевле. Предоставили гарантию на пять лет. Я ничего не понимаю в банковских карточках, каких-то виртуальных платежах, потому что всегда выдают зарплату в кассе прямо на руки. Так вот мне очень понравилось, что можно рассчитаться прямо после доставки ортопедического матраса на дом. Я живу в Киеве и мне в этот же день привезли изделие домой.

 Водитель-экспедитор мне подсказал, что нужно осмотреть внимательно матрас, чего бы я точно не сделал. Изделие имело идеальный внешний вид, не было механических повреждений. Одним словом, очень доволен, что обратился именно в интернет- магазин «Аскона» за ортопедическим матрасом. Хорошо сэкономил и получил качественный товар. Сон у меня просто отличный, боль по ночам стала мучить меньше и со временем в совокупности с процедурами прошла вообще. Вы тоже должны не страдать и затягивать с болезнью, а консультироваться с лечащим врачом и идти покупать ортопедический матрас по соответствующим вам характеристикам.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.