Мотоблоки в Минске
Обзор: Покупать агрегаты импортного производства нет смысла. Стоят они дорого, а по надёжности те же самые мотоблоки МТЗ им не уступают.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 09.01.2015, в категории "Транспорт и связь"
Просмотр: эта статья прочитана 696 раз

Мотоблоки

мотоблоки в Минске  Выбирая мотоблок, не следует его путать с мотокультиватором. Последний предназначен исключительно для культивирования почвы с целью сделать землю мягкой и уничтожить корни сорняков (они хорошо измельчаются и не прорастают). А вот мотоблоки, это универсальные агрегаты и очень полезный инструмент в хозяйстве. Вы можете на технику установить разные приспособления (например, плуг с культиватором, окучиватель) и выполнять большое количество задач. Если установить прицеп на мотоблок, то можно получить мини-трактор и перевозить грузы.

 Некоторые умудряются пристроить водяную помпу, электрогенератор и головку сенокосилки. Теперь вы поняли, насколько эта техника является универсальной. Чтобы сменить один рабочий инструмент на другой потребуется не больше пятнадцати минут. Мотоблоки выпускают как российские и белорусские предприятия, так и европейские изготовители. Обычно в базовую комплектацию входят колёса с фрезами-культиваторами, а остальные устройства для работы в саду и огороде покупаются отдельно. Мотоблоки в Минске покупают в этом магазине Nero.by по низкой рыночной стоимости. Главное правильно определиться с мощностью техники и объёмом двигателя, чтобы агрегаты могли справиться с поставленными перед ними задачами.

 Если у вас не больше двадцати соток земли, требующей обработки, то вполне будет достаточно мощности мотоблока в 3,5 л.с. с шириной захвата в 60 см. Для шестидесяти соток вполне будет достаточно соток мощности в 4,0 л.с. и ширины захвата в 80 см. Для обработки участка от одного до четырёх гектар хватит мотоблока с мощностью в 9,0 л.с. и шириной захвата в100 см. Если обрабатываемая площадь превышает четыре гектара, то лучше присмотреть какой-нибудь мини трактор. К основным преимуществам мотоблоков стоит отнести незначительное потребление топлива. Вам одной канистры дизтоплива с бензином хватит минимум на восемь, а максимум на сутки беспрерывной работы.

 Покупать агрегаты импортного производства нет смысла. Стоят они дорого, а по надёжности те же самые мотоблоки МТЗ им не уступают. На белорусскую технику предоставляется длительная гарантия, она быстро поддаётся сервисному обслуживанию. Практика показывает, что фермеры редко когда обращаются за гарантийным ремонтом. Вы самое главное, если на участке тяжёлая и заплывающая почва, купите технику с хорошим запасом мощности, а для этого всегда читайте характеристики агрегатов. Мотоблоки МТЗ хорошо описаны на этом сайте: http://www.nero.by/481-motobloki и среди широко ассортимента приспособлений получится выбрать подходящий вариант.

 К основным функция техники стоит отнести следующие виды обработки почвы: культивирование с вспашкой, окучивание с рыхлением, уничтожение сорняков с уборкой картофеля. А к дополнительным возможностям относятся: перевозка грузов с уборкой снега, кошение травы с подметанием. Вот поэтому выбирают мотоблоки, а не покупают мотокультиваторы, потому что за приемлемую цену можно получить многофункциональную технику. Мотоблоки оснащаются дизельным, бензиновым или электрическим двигателем. Чаще всего покупают мотоблоки МТЗ с бензиновым мотором, потому что они недорогие по сравнению с дизельными моделями и не имеют ограничений по мощности, чем не могут похвастаться электрические агрегаты.

 Если при вспашке тяжёлой почвы будут проскальзывать колёса, то можно дополнительно купить цепи противоскольжения или установить специальные стальные колёса – их ещё называют грунтозацепы. Старайтесь соблюдать все правила эксплуатации, и техника прослужит безотказно длительное время. Мотоблоки МТЗ оснащаются надёжными импортными двигателями и имеют хороший ресурс работы.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.