Ретро проводка
Обзор: Сверху покрываются провода искусственным шёлком. Естественно он не поддерживает процесс горения.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 05.01.2015, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 832 раз

Ретро проводка

ретро проводка  Ретро проводка это идеальный вариант для деревянного дома или квартиры, в которой сделана отделка стен под дерево. После проведения работ вы получите внутреннюю видимую электросеть и он будет не только передавать ток, но и служить превосходным декоративным элементом. Вам не стоит пугаться того, что данный тип электропроводки предусматривает открытый монтаж электрического кабеля. Все жилы электрокабеля скручиваются и надёжно закрепляются на специальном фарфоровом ролике.

 Не будет непосредственного соприкосновения с древесиной. Практика показывает, что это достаточно безопасная электрическая сеть. Ролики обеспечивают быстрый и удобный монтаж. Намного тяжелее сделать открытую проводку в лотках или при помощи скоб. Также учтите, что на неровные стены практически невозможно красиво подогнать лотки, а ретро проводка не требует доводить до идеального состояния поверхность. К стенам, которые возведены с помощью цилиндрического бруса вообще не стоит скобами прикреплять кабеля, потому что будет непосредственный контакт с древесиной и в случае повреждения кабеля может произойти пожар.

 Если вас заинтересовала ретро проводка, то рекомендуется обратиться за её монтажом в компанию «Ретро Провод», которая осуществляет свою деятельность в Москве. На официальном сайте организации «http://retro-provod.ru» вы можете ознакомиться с портфолио ранее выполненных работ и убедиться, насколько профессионально получается у мастеров превратить внутреннюю электрическую сеть в оригинальное украшение интерьера. Вообще запрещается использовать скобы при креплении к стенам кабелей, поэтому часто используют гофротрубы, но вы сами понимаете, насколько они портят внутренний декор. Ретро проводка удобна ещё тем, что не спрятана глубоко в стенах или за листами гипсокартона.

 И заменить любой участок кабеля или добавить новую разводку не составит труда. Сверху покрываются провода искусственным шёлком. Естественно он не поддерживает процесс горения. Производители электротехнической продукции специально покрывают кабеля шёлком с разными узорами и цветовыми оттенками, чтобы можно было подобрать подходящий вариант для своего интерьера. Также учтите, что ретро проводка это не только фарфоровые ролики и провода. В комплект входят розетки, поворотные выключатели, распределительные коробки и блоки, где устанавливаются выключатели с розетками на одной основе.

 Все эти отдельные детали в основном делают фарфоровыми, потому что такой материал выглядит по-старинному. Самостоятельно не занимайтесь монтажом внутренней сети, если не знаете всех нюансов её обустройства. Обычно максимальное сечение ретро кабелей составляет 2,5 кв. миллиметрам и вы можете задействовать их как вводные и отдельные ветви с целью подключить мощные приборы (например, электроплиту). Этого делать категорически нельзя и лучше пригласите мастера предложенной компании, который осуществит укладку проводки без нарушения требований пожарной безопасности. Для многих деревянных домов вводный электрокабель не может быть меньше сечения в10 кв. миллиметров. И в этом случае используют как минимум кабель ВВГнг. Если п какой-то причине электрокабели не вписываются в ваш старинный стиль, то некоторые участки монтируют в трубах или прячут в перекрытиях.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.