Тактические рюкзаки
Обзор: Обычно объём тактического рюкзака не превышает сорока литров и этого вполне достаточно, чтобы туда вместилось всё необходимое для вашего мероприятия.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 03.01.2015, в категории "Одежда, обувь и аксессуары"
Просмотр: эта статья прочитана 1542 раз

Тактические рюкзаки

тактические рюкзаки  Продаётся много сумок и рюкзаков специального назначения. Благодаря им можно сложить все вещи и отправляться в поход, на рыбалку или на охоту. Поэтому такие аксессуары и делятся по своему назначению на: охотничьи и рыбацкие, туристические и городские. Например, в рюкзаках для охоты предусмотрены специальные отделения с креплениями для ношения патронов с ружьём. Для рыбалки шьются сумки со специальным отделением для питьевой системы, с индивидуальным разделением внутреннего пространства для различных рыбацких приспособлений.

 Туристические рюкзаки шьются большого объёма, и их размер может достигать ста двадцати литров. Туда точно поместится много еды с одеждой, влезет палатка. Городским рюкзакам не приходится вмещать в себя охотничьи и рыбацкие приспособления, но это не означает, что их шьют без отделений. Обязательно на производстве уделяют внимание таким отделам как секции под ноутбуки, боковым карманам для ношения бутылочек с водой.

 Так как приходится постоянно тесниться в забитом городском транспорте, так в таких рюкзаках особая система застёжек, не позволяющая ограбить владельца. Но есть ещё особый вид рюкзаков, которые подойдут на все случаи в жизни и это великолепные тактические рюкзаки. Прочные изделия качественного пошива вы найдёте в компании 5.11 Tactical®, которая осуществляет свою деятельность в Санкт-Петербурге. На официальном сайте организации «http://511tactical.pro» представлен широкий ассортимент моделей и у вас получится подобрать оптимальный вариант по расцветке и оснащению. Судя по названию «тактические рюкзаки» можно подумать, что их используют исключительно в военных целях.

 Да, это их прямое назначение и будет странно, если солдат или офицер пойдёт на выполнение поставленной задачи с рыбацкой или городской моделью. Но кроме первостепенного их предназначения все любители активного отдыха оценили по достоинству преимущества тактических рюкзаков. Особенно рады таким приспособлениям охотники с страйкболистами и выживальщиками. Обычно объём тактического рюкзака не превышает сорока литров и этого вполне достаточно, чтобы туда вместилось всё необходимое для вашего мероприятия. Их особенность заключается в возможности быстро найти положенную вещь, ведь неизвестно в какую критическую ситуацию человек может попасть в походе.

 Вы быстро найдёте нож, сможете достать патрон, если с первого раза не попали на охоте в дичь, не придётся часами рыться в поисках крючков, если вашу снасть с собой увлекла в воду крупная рыба. В предложенной компании продаются отличные тактические рюкзаки с дополнительной системой карабинов и лент, к которым всегда можно прикрепить любое снаряжение. Если пойдёте в длительный туристический поход, то к ленте есть возможность пристроить свою палатку для отдыха или спальные мешки.

 Тоже предусмотрены отделы для воды, еды, оружейной оптики. Тактические рюкзаки обычно не шьют яркими, поэтому изделия вам не отпугнут на охоте дичь. Обычно предусмотрен камуфляжный окрас, но продаются модели и чёрного цвета с цветом хаки. Тактические рюкзаки подойдут спелеологам и экстремалам. Есть надёжные подсумки, куда можно сложить документы и они не пострадают в походе от негативного влияния окружающей среды.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.