Mscmebel.Ru – кухни на заказ, расширяющие пространство
Обзор: Mscmebel.Ru – кухни на заказ, расширяющие пространство
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 03.01.2015, в категории "Мебель и предметы обстановки"
Просмотр: эта статья прочитана 982 раз

Mscmebel.Ru – кухни на заказ, расширяющие пространство

кухни на заказ от Mscmebel.Ru  Угловая кухня, становится отличным пространственным решением для небольших площадей. Однако это вовсе не означает, что владельцы просторных кухонь не рассматривают такую мебель в качестве варианта украшения собственного дома. В любом случае, кухни, устанавливающиеся в форме угла, имеют массу неоспоримых преимуществ, создающих дополнительный комфорт и удобство при их использовании.

Преимущества угловых кухонь

 Кухня, установленная вдоль стен, соединяющихся под прямым углом (в простонародье именуемая угловой), имеет достаточно преимуществ:

- главная особенность, благодаря которой они столь популярны – это компактное строение, позволяющее использовать большое количество составных частей: шкафчиков и тумбочек;

- занимая пространства, обычно не используемые, при установке стандартного кухонного гарнитура, данная конфигурация позволяет функционально использовать труднодоступные углы, которые, как правило, остаются пустыми. В результате высвобождается масса свободного места, и на полках нет завалов. Внутреннее наполнение угловой кухни, в виде различных выдвижных и карусельных полок, позволяет гораздо эффективней использовать пространство и внутри тумбочек. На освободившееся место можно поставить большой обеденный стол – мечту многих хозяек;

- с точки зрения эргономичности – это идеальный вариант, образующий золотой треугольник кухонного пространства: мойка-холодильник-плита. Идеальным считается, если вершины этого треугольника располагаются близко друг к дружке, но при этом оставляя достаточное пространство для укладки рабочей поверхности;

- благодаря наличию двух перпендикулярных плоскостей, данные модели мебели активно используют в качестве разделителя пространства, например, визуально отделить кухню от столовой. Кроме выше перечисленного,
кухни на заказ от Mscmebel.Ru можно оборудовать дополнительным освещением, которое будет освещать непосредственно рабочую зону. Можно повернуть угол так, что рабочая поверхность окажется в непосредственной близости от источника натурального освещения.

Идеальный порядок

 Учитывая особенности национальных жилищных условий, отечественные производители предлагают больше компактных моделей кухонных гарнитуров, нежели их западные коллеги. Для наших квартир гораздо выгодней и удобней изготавливать их на заказ, нежели покупать готовый вариант и пытаться втиснуть его в имеющееся пространство.

 Модульные мебельные наборы, составляющиеся из нескольких составных частей, позволяют подобрать те полочки, шкафчики, тумбочки, ящички, которые будут более удобны для каждой отдельной хозяйки. Многие предпочитают, чтобы нижняя часть кухни была на ножках, дабы удобней было наводить чистоту. Для экономии пространства шкафы оснащаются не только классически открывающимися дверцами, но и современными складными и откидными. Новомодное приспособление – рейлинги, разместят всю мелкую утварь в закрытых местах. Сушка с посудой, ложки и ложечки, ножи и вилки, чашки и баночки со специями, все будет скрыто от глаз, и не будет создавать эффект рабочего беспорядка.

 Дизайн угловых кухонь помогает поместить в небольших по площади помещениях и барные стойки, являющиеся составной частью многих моделей гарнитуров. Для экономии места, поверхность стойки удобно использовать в качестве дополнительной разделочной поверхности или обеденного стола. Если на повестке дня стоит вопрос приобретения новой мебели для кухни, не сомневаясь, выбирайте модульную, создаваемую по индивидуальному заказу, например, в интернет-магазине Mscmebel.Ru. Опытные дизайнеры помогут создать кухню Вашей мечты!

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.