Алюминиевые композитные панели GROSSBOND
Обзор: Что касается преимуществ алюминиевых композитных панелей «Grossbond», то это лёгкий материал и не будет создавать сильную нагрузку на несущие стены.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 29.12.2014, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 672 раз

Алюминиевые композитные панели

Алюминиевые композитные панели GROSSBOND  Среди строительных материалов последнее время начали пользоваться большим спросом алюминиевые композитные панели. В этом нет ничего удивительного, потому что существует много областей, где можно их использовать. Материал имеет уникальный комплекс особенных качеств, который нет у другой продукции, способной выполнять такие же задачи.

 Устройство алюминиевой композитной панели напоминает собой «пирог», состоящий из двух прочных алюминиевых листов и полимерного или пластикового наполнителя между ними. Такая конструкция позволяет использовать композиционный материал при отделке или облицовке фасадов зданий, часто его можно увидеть на объектах класса премиум. Алюминиевые композитные панели начали использовать и в быту. Если купить материал толщиной 0,3 -3 мм с размером листов в 1,5 х 4 м, то можно задействовать его при проведении интерьерных работ, подходит хорошо для производства рекламных конструкций.

 Сейчас стало модно заправочные станции, сооружения транспортной инфраструктуры обделывать этим фасадным материалом. Существует только одна проблема: необходимо купить АКП качественного производства, иначе при низких температурах или при сильных порывах ветра ваша облицовка станет ужасной. Алюминиевые композитные панели GROSSBOND показывают на практике отличную эксплуатацию. Их изготавливает российский производитель компания «Grossbond», которая осуществляет свою деятельность в Москве. Эти алюминиевые композитные панели лучше других подходят для наших суровых климатических условий и рассчитаны на серьёзные перепады температур.

 Они обеспечат отличную вибро- и звукоизоляцию терминалов в аэропортах и метро, украсят выставочные и торговые центры. Что касается преимуществ алюминиевых композитных панелей «Grossbond», то это лёгкий материал и не будет создавать сильную нагрузку на несущие стены. Этот факт ни в коем случае нельзя упускать, потому что фундамент сооружений может не выдержать веса другого более тяжёлого материала и здание рухнет. Они обладают хорошей структурной прочностью и коррозионной стойкостью, не поддаются негативному воздействию внешней среды, не реагируют на УФ-излучение.

 Материал при его прочности настолько гибкий, что вы сможете при необходимости трансформировать его из плоских листов в любые криволинейные формы, как с острыми, так и с закруглёнными углами. Алюминиевые композитные панели имеют высокую степень огнестойкости, поэтому подходят для отделки зданий, к которым предъявляются серьёзные требования по пожаробезопасности. Выбирая такой композитный материал всегда обращайте внимание на наполнитель. В алюминиевых композитных панелях GROSSBOND используется именно полимерный наполнитель и это лучший вариант, какой только можно придумать.

 Также материал должен иметь специальное покрытие, чтобы панели не портились. Лакокрасочное покрытие PVDF считается самым надёжным. Оно самоомываемое, противостоит механическим повреждениям. Защищают хорошо алюминий оксидные плёнки, не давая материалу царапаться. Алюминиевые композитные панели «Grossbond» как раз защищены покрытием PVDF и плёнкой, поэтому на них вам дадут хорошую гарантию, которая составляет не меньше десяти лет эксплуатации снаружи зданий.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.