Газобетон и конкуренция: отзывы о строительном материале
Обзор: Газобетон и конкуренция: отзывы о строительном материале
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 26.12.2014, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 596 раз

Газобетон и конкуренция: отзывы о строительном материале

купить газоблоки  Я считаю, что конкуренция производителей – это мой дополнительный шанс, как потребителя, получить определенную выгоду. И очень хорошо, что в нашей стране, наконец, стали множиться ряды бизнесов, предлагающих товары одной и той же товарной группы. В этом я убедился очередной раз, по уши, увязнув в проблеме выбора материала для строительства садового домика в товариществе, таких же, как и я, садоводов. Выбор был мучителен и долог. И насколько я был рад при укладке первого краеугольного камня в мою фазенду. Это понятно только прошедшему по такой же стезе.

Ну, все по порядку

 Когда размеры и вид моей будущей «дачурки» на семейном совете были в основном определены, встал вопрос о выборе основного материала. Сосед справа реализовывал проект деревянного дома. Не скрою, еще недостроенный домик выглядел изящно, можно предположить, что к сдаче он будет еще и комфортный и при этом экологичный. Одно но, узнал цену и …. Сосед слева укладывал тринадцатый ряд традиционного кирпича в стену готического замка. Честно скажу, первые ряды он клал побыстрее. Кирпич то тяжеловат.

 Все это вкупе с массой проработанной информации привело меня к выбору не очень распространенного в нашем садовом товариществе материала – блочного газобетона.

Почему газобетон?

 Я прикинул, что такое качество газобетона, как небольшой удельный вес, может сослужить добрую службу. Во-первых, по не очень хорошим дорогам доставить блоки на дачу грузовику будет реальнее. Во-вторых, фундамент под более легкие стены можно будет уложить «поизящнее». И подавать блоки при укладке стены можно будет без подъемников.

 Кроме того, тактильный контакт с газобетонным блоком убедил меня в том, что я вычитал в инете. А именно, блок податлив в механической обработке, потребность в которой возникает при укладке довольно часто. Сверлится, режется, в чем я впоследствии не раз и не два убеждался. Очень важно еще одно. Блоки из газобетона прекрасные теплоизоляторы. И если зимой на даче вряд ли часто придется бывать, то летом ощутить прохладу в уютном домике – настоящее блаженство.

 Вдобавок я проработал информацию по отечественным производителям газобетонных стройматериалов, при этом понял, что производство этого материала, все-таки, сложный процесс. Наряду с наличием спецоборудования и спецоснастки требует высокой дисциплины проведения технологического процесса, квалифицированного персонала. Что может обеспечить лишь серьезный производитель, как говорится «с именем». Купить газоблоки, произведенные заводом, входящим в число лучших производителей, я решил окончательно после чтения благодарственных отзывов, размещенных на сайте магазина. Покупал на сайте интернет-магазина Eos-Klinkier.Com.Ua.

 Доставка блоков была проведена в указанное время. Благо погода была хорошая, и грузовик свободно преодолел полкилометра грунтовки к моему участку. Заводская упаковка из термоусадочной пленки была идеальна, блоки в упаковке были без механических повреждений, одинаковые как близнецы. А потому и укладывались один к одному ровненько...

Укладка стен продвигалась быстро

 Хорошо все-таки, когда есть выбор и конкуренция. Мой вывод. Какие-то из производителей, которые не смогут ответить на растущие вызовы рынка, закроются, едва начав деятельность. Другие будут вынуждены перепрофилироваться. Оставшиеся же вырастут в более солидные предприятия. Такова диалектика развития. По - человечески, конечно же, жаль неудачников. Ну, а потребительские? Ведь мы встали на новый путь.

Источник: http://www.eos-klinkier.com.ua/catalog/gas_block/

Автор, Строгов Дмитрий

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.