Электротехническая лаборатория
Обзор: Только благодаря услугам электротехнической лаборатории можно проверить состояние элементов заземляющих приспособлений электроустановки, наличие цепи и провести замеры переходного сопротивления между заземляющим проводником и заземлителем, заземляющим проводником и заземлённым оборудованием.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 22.12.2014, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 935 раз

Электротехническая лаборатория

электротехническая лаборатория  Если вам необходимо определить состояние электропроводки оборудования, а именно в норме ли сопротивление изоляции кабелей, нормальное ли состояние элементов заземляющих приспособлений электротехники, в каком состоянии находятся аппараты защиты и системы молниезащиты, то должны быть проведены специальные электрические испытания.

 Вы должны понимать, что от состояния электропроводки не только зависит работа офисной техники, будет ли освещение, не остановятся ли технологические процессы, но и жизнь обслуживающего персонала. Такие электрические измерения осуществляет специальная электротехническая лаборатория. Данные организации работают не просто так, а придерживаются норм действующего законодательства, организационно-методических документов, которые разработаны Госстандартом России, директивных документов Ростехнадзора и правил устройства электроустановок (сокращённо ПУЭ).

 Только специалисты электротехнической лаборатории в состоянии чётко определить состояние проводки, быстро обнаружить имеющиеся дефекты и укажут вам можно ли в дальнейшем использовать кабеля или установки. На сегодняшний день проводится три основных типа электротехнических измерений: профилактические испытания, приёмо-сдаточные электроизмерения и периодические испытания.

 Даже если вы там самостоятельно смонтировали какую-нибудь нестандартную установку, и она вам помогает улучшить производительность, то никто не будет заниматься дискриминацией и адекватно дадут ей оценку. Только благодаря услугам электротехнической лаборатории можно проверить состояние элементов заземляющих приспособлений электроустановки, наличие цепи и провести замеры переходного сопротивления между заземляющим проводником и заземлителем, заземляющим проводником и заземлённым оборудованием.

 Оперативно и качественно предоставляет свои услуги электролаборатория от экспертной организации «ПромМаш Тест», которая осуществляет свою деятельность в Москве. Компания имеет все разрешительные документы заниматься такого рода деятельностью и высококвалифицированный персонал. Вам в случае необходимости измерят удельное сопротивление земли, сопротивление изоляции кабеля, обмотки электродвигателя и других аппаратов, протестируют вторичные цепи, измерят полное сопротивление петли "фаза-нуль" в оборудовании, имеющей глухозаземленную нейтраль.

 Сотрудники предложенной организации ответственно походят к выполнению поставленных задач, а не создают видимость работы, как это часто встречается на практике. Она тесно сотрудничает со многими московскими предприятиями уже не один год. Сотрудники периодически проверяют, как срабатывает защита в системе питания где есть заземлённая и изолированная нейтраль, автоматические выключатели в электрической сети на способность срабатывать по току, измеряют переходные сопротивления контактов и обмоток в электрических машинах и трансформаторах. Электротехническая лаборатория снащена всеми необходимыми инструментами и техникой, чтобы справиться с любой сложной задачей. После проведения работ вы получите на руки соответствующие акты и протоколы, что были проведены электрические испытания.

Свои заявки оставлйте на официальном сайте организации http://www.energiatrend.ru/

Электролаборатория - ООО "ЭкоЭнергоАудит"
Телефон: +7 (495) 995-64-41

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.