Лучшая тротуарная плитка - плитка из резиновой крошки
Обзор: При сравнительно невысокой цене тротуарная плитка из резиновой крошки демонстрирует уникальное сочетание физико-химических и эстетических характеристик, легко объясняющее разнообразие сфер применения материала.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 17.12.2014, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 600 раз

Лучшая тротуарная плитка - плитка из резиновой крошки

тротуарная плитка из резиновой крошки  На смену еще недавно лидировавшей в этом сегменте рынка бетонной тротуарной плитке все чаще приходит плитка из резиновой крошки - инновационный материал, который обладает серьезными конкурентными преимуществами. При этом выбирающим инновационное решение не придется доплачивать за уникальные качества: среди важных преимуществ решения - ценовая доступность.

 При сравнительно невысокой цене тротуарная плитка из резиновой крошки демонстрирует уникальное сочетание физико-химических и эстетических характеристик, легко объясняющее разнообразие сфер применения материала. Действительно, плитка из резины не поддается истиранию и механической деформации, обладает выраженным антискользящим эффектом, устойчива к климатическим воздействиям, а по своим характеристикам приближается к характеристикам натурального каучука.

 Покрытия из резиновой крошки уже успели прославиться простотой и оперативностью монтажа и замечательной долговечностью: не требуя специального ухода, такое покрытие способно прослужить более десяти лет, причем резиновая тротуарная плитка не нуждается в реставрации в течение всего срока эксплуатации. В случае же, если покрытию нанесено серьезное механическое повреждение, его восстановление не потребует больших усилий и затрат: для возвращения объекту первоначального вида достаточно удалить поврежденный фрагмент и заменить его на новый.

 Удобство в эксплуатации и высокая ремонтопригодность резиновой плитки удачно дополнены ее отличной шумоизоляцией, устойчивостью к воздействию ультрафиолетовых лучей и к температурным перепадам, что позволяет с успехом использовать материал для устройства различных объектов городской инфраструктуры (пешеходных переходов, садовых и парковых дорожек и аллей, смотровых площадок и пр.)

 Экологическая чистота материала, гарантируемая применяемыми при его производстве технологиями (глубокая очистка сырья), делает его востребованным и для устройства детских площадок, где как нельзя лучше сочетаются экологическая безупречность резиновой тротуарной плитки и ее травмобезопасность.

 Лучшим решением становится резиновая плитка и для устройства спортивных площадок, где также востребованы ее травмобезопасность, упругость, способность снижать нагрузку на суставы. К тому же резиновые покрытия позволяют идеально выравнивать поверхность и сохраняют свои эксплуатационные характеристики в любую погоду.

 Имеют свои бонусы и такие решения, как использование плитки из резиновой крошки для оборудования зон вблизи искусственных и естественных водоемов (негигроскопичность, минимизация угрозы появления грибков и плесени) и для устройства автомобильных стоянок и парковок (резиновые покрытия индифферентны по отношению к техническим маслам и бензину).

 Наконец, независимо от сферы применения, повсюду высоко ценятся антискользящие свойства резиновой тротуарной плитки и ее декоративные возможности. Разнообразие цветов позволяет создавать свежие, нарядные, радующие новизной решения при полной безопасности передвижения по дорожкам и тротуарам даже во время дождя.

 Обобщая сказанное, можно смело утверждать: тротуарная плитка из резиновой крошки не только доставляет удовольствие от ее использования сегодня, но и формирует принципиально новое видение городов будущего.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.