Курс разговорного английского в Москве
Обзор: Сегодня разговорный английский может понадобиться в любой сфере деятельности, начиная с освоения домашней техники, электроники и карманных гаджетов до систем жизнеобеспечения, инженерных сетей и коммуникаций.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 16.12.2014, в категории "Образование"
Просмотр: эта статья прочитана 781 раз

Курс разговорного английского в Москве

разговорные курсы английского языка в Москве  Чтобы свободно разговаривать на английском, принимая иностранных гостей в своем офисе или общаясь в заграничной поездке, необходимо правильно выбрать разговорные курсы английского языка в Москве. Языковой тренинговый центр «Свобода Слова» предлагает разнообразные виды изучения разговорного английского для следующих категорий граждан:

  • Политики, банковские служащие;
  • Предприниматели, бизнесмены, директора предприятий;
  • Руководящий состав Call Центров и информационно-аналитических организаций;
  • Управленческое звено госструктур и подразделений;
  • Кадровики, финансисты, снабженцы;
  • Рабочий персонал торгово-промышленных баз, складов, фабрик и заводов, проводящий грузы через пункты таможенного досмотра.

Что дают курсы разговорного английского Москвичам?

 Москву давно посещают много иностранцев из разных стран мира. Все они являются носителями своего родного языка. Для того чтобы свободно общаться в России, большинству пришлось выучить именно английский язык, поскольку русский является одним из самых сложных языков мира. Поэтому мы, как истинные патриоты и доброжелательные хозяева своей страны, должны встретить гостей по всем нормам этикета. 

 Помимо этических норм и нравственных соображений, существует собственная перспектива развития, реализация планов, создание партнерских отношений с зарубежными коллегами. Во многих жизненных ситуациях просто не обойтись без хорошего знания и свободного восприятия английского языка, поскольку именно английский может стать мостом для взаимопонимания и плодотворного сотрудничества, когда оба партнера являются представителями разных народов. 

Курсы разговорного английского от центра «Свобода Слова»

 Сегодня разговорный английский может понадобиться в любой сфере деятельности, начиная с освоения домашней техники, электроники и карманных гаджетов до систем жизнеобеспечения, инженерных сетей и коммуникаций. И это легко объяснимо, ведь многие производители, даже не являясь представителями европейских стран и Америки, всю необходимую для пользователя информацию размещают в виде схем, графиков и описаний на общепринятом английском языке.

 Языковой тренинговый центр «Свобода Слова» предлагает всем клиентам посетить разговорные курсы английского языка в Москве. Это:

  • Корпоративные, групповые и индивидуальные занятия;
  • Интенсивные тренинги по экстренному изучению английского языка за короткий период (от 1 дня);
  • Удаление языкового барьера с помощью погружения в англоязычную среду;
  • Утренние или вечерние занятия для деловых людей и мн. др.

Ждем вас в центре обучения английскому языку «Свобода Слова»! 

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.