Замена труб водопроводных: когда и чем заменить
Обзор: Что касается выбора материала, то если хотите всё же использовать металлические трубы, то ни должны иметь хотя бы цинковое покрытие.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 14.12.2014, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 510 раз

Замена труб водопроводных: когда и чем заменить

замена труб  Практически в каждом доме при строительстве зданий в советские времена использовали металлические трубы, которые не имели надёжного антикоррозийного покрытия. Поэтому на протяжении десятков лет эксплуатации они неизбежно зарастали. Особенно забиваются трубы водопроводные, по которым проходит холодная вода.

 В них обязательно попадает песок со шлаком, окалины с минеральными солями. Со временем внутри трубопроводов образовывалась твёрдая субстанция и, разрастаясь, мешает току воды. Вызвать сантехника предпочитают многие люди, чтобы он разобрал водопровод и, используя тоненькие тросики, прочистил их. Это действительно спасительная полумера, но только учтите, что вам придётся через определённое время повторять такую процедуру. Также учтите, что с семидесятых годов старались при прокладке водосточных систем во всех типовых многоквартирных домах задействовать тонкостенные трубы.

 Таким способом просто экономили на строительстве, поэтому через максимум тридцать лет они вообще начинают рассыпаться. Появляются многочисленные течи в тех местах, где проходят швы. Приходится каждый раз вызывать сварщика, но придёт время, когда это надоест и придётся искать возможность как навсегда избавиться от такой серьёзной проблемы. В этом случае нужна замена труб, ведь согласитесь, что ремонт, который придётся делать соседям после вашего затопления их, обойдётся гораздо дороже, особенно если он был проведен на европейском уровне.

 Вызвать сантехника для замены труб на выгодных условиях вы можете, обратившись в компанию «Содружество мастеров», осуществляющая свою деятельность в Санкт-Петербурге. На официальном сайте организации «http://SantehnicSpb.ru» оставляйте свою заявку, обговорив все условия сотрудничества. Также замена труб часто производится в процессе ремонта из-за того, что водопровод из стальных изделий имеет неопрятный внешний вид. Ещё до сих пор можно найти помещения в квартирах, где водопроводные трубы пугают своими ржавыми потёками, их масса увеличилась под воздействием многолетнего наслоения краски.

 Так вот замена труб позволяет вам спрятать их в короба, и гости не будут видеть коммуникации. Но при этом учтите, что обязательно должен быть доступ к трубам, потому что они со временем могут потребовать обслуживания, установки дополнительных устройств, например, счётчиков и нет смысла систему заделывать намертво в бетонной стене. Что касается выбора материала, то если хотите всё же использовать металлические трубы, то ни должны иметь хотя бы цинковое покрытие. Именно оцинковка не позволит ржаветь коммуникациям и зарастать.

 Они потребуют сложной сборки, поэтому вызвать мастера надо со сварочным аппаратом или токарным станком. Куда проще задействовать металлопластик. Он вам обеспечит красивый внешний вид, будут смотреться хорошо блестящие аккуратные фитинги. Но использование металлопластиковых труб больше себя оправдывает на даче, а вот для квартиры лучше подходит полипропилен. Будет только один недостаток: соединения неразборные, потому что система будет сварена специальным паяльником. Но в этом нет ничего страшного, так как всегда можно вызвать мастера и он быстро изменит конфигурацию водопроводов.

 Всё легко отрезается и приваривается снова. Такие трубы отлично переносят широкий температурный диапазон, ни не будут внутри обрастать и забиваться, никогда не проржавеют. Вам может показаться, что соединения хлипкие, но на самом деле они прочные и никогда течь не будут. Самостоятельно менять водопровод не стоит, а лучше вызвать мастера и он вам даст гарантию на все виды проведенных работ

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.