Контрольно-измерительные приборы: мультиметры
Обзор: Большим спросом пользуются модульные цифровые измерительные приборы, устанавливающиеся в силовой распределительной панели (это может быть УВР, ЩО или ПР) и в 1 и 3-фазной сети.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 10.12.2014, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 969 раз

Контрольно-измерительные приборы: мультиметры

контрольно-измерительные приборы  Среди контрольно-измерительных приборов большим спросом на рынке пользуются мультиметры, которые представляют собой комбинированные электроизмерительные устройства в цифровом или аналоговом исполнении. Они сочетают в себе много функций, и одна покупка мультиметра заменит вам вольтметр, омметр и амперметр. Встречается ещё оборудование, изготовленное в виде токоизмерительных клещей.

 Самыми надёжными и качественными считаются приборы фирм Socomec и Lovato и если вам необходимо измерить параметры низковольтной сети, то стоит покупать анализаторы этих производителей. Основным поставщиком на украинском рынке контрольно-измерительных приборов, мультиметров, счётчиков и анализаторов качества электроэнергии выступает киевская компания «Madek». На официальном сайте организации http://madek.ua кроме покупки данного типа товаров всемирно известных производителей вы можете арендовать генераторы и взять на прокат электростанции.

 Вам обеспечит компания оперативную доставку техники в любой регион Украины. Вы сможете обратиться за сервисными услугами, если на предприятии произошла поломка дизель генератора (дизельной электростанции), газового генератора и ИБП. Мастера произведут ремонт на профессиональном уровне и дадут вам длительную гарантию на выполненные работы. Старайтесь обращать внимание при выборе контрольно-измерительных приборов на серию DMK, которая в себя включает и простую измерительную технику, способную замерять только один параметр (амперметры, частотомеры и вольтметры), и измерительные универсальные приспособления (это мультиметры), определяющие сразу несколько характеристик.

 Последние могут не только контролировать работу сети и отображать результаты на дисплее, но и сохранять значения в памяти, а также отсылать информацию на персональный подключенный компьютер. Иногда важно следить за такими параметрами как гармоника тока, напряжение на серьёзных объектах. Большим спросом пользуются модульные цифровые измерительные приборы, устанавливающиеся в силовой распределительной панели (это может быть УВР, ЩО или ПР) и в  1 и 3-фазной сети. Универсальные устройства измеряют напряжение с током, мощность (фиксируется активная, реактивная, полная), частоту с гармоникой тока или просто работают как надёжный счётчик электроэнергии.

 Благодаря релейным выходам, анализаторы сети DMK способны программироваться на реагирование в случае неожиданного изменения какой-нибудь величины в сети. Приборы будут чётко следить за превышением, провалом, чередованием фаз напряжения, просигнализируют, когда будет исчерпан лимит потребления мощности. Устанавливаются устройства DMK прямо на панель или монтируются на ДИН-рейку. Хорошо себя зарекомендовали на практике мультиметры фирмы LOVATO серий DMK2, которые устанавливают в 1 и 3-фазной сети на предприятии промышленного или сервисного типа. Модели мультиметров позволяют отображать считываемые параметры. Установкой одного мультиметра вы сэкономите пространство и удалите из сети устаревшие вольтметры и амперметры. Специалисты компании «Madek» вас проконсультируют по всем вопросам, связанным с контрольно-измерительными приборами и помогут вам выбрать оптимальные приборы для организации.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.