Продвижение сайта поможет привлечь на ваш ресурс целевую аудиторию и добиться высоких показателей конверсии.
Обзор: Продвижением сайта можно заняться самостоятельно или обратиться к профессионалам. Интернет-маркетинг предлагает множество эффективных инструментов.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 01.12.2014, в категории "Работа, бизнес и финансы"
Просмотр: эта статья прочитана 487 раз

Продвижение сайта для развития вашего бизнеса

Продвижение сайта является достаточно трудоемкой задачей. За качеством вашего сайта следят поисковые системы, которые могут вывести вас в топ на странице выдаче либо даже наказать санкциями за различные нарушения.

продвижение сайтаПродвижение сайта является необходимой задачей для всех владельцев интернет-проектов, которые хотят добиться стабильного дохода. В условиях жесткой конкуренции уже недостаточно предложить адекватные цены за свою продукцию и создать хороший сайт.

Необходимо, чтобы о нем узнала ваша целевая аудитория. Продвижение сайта, например, от компании Turboseo осуществляется с помощью поисковой оптимизации (SEO). Ее задачей является выведение сайта в топ на странице результатов выдачи по результатам определенных ключевых запросов. Продвижением сайта можно заниматься самостоятельно или поручить эту задачу профессиональным SEO-оптимизаторам.

Интернет-маркетинг: внимание к деталям

Интернет-маркетинг предполагает внимание к мелочам и индивидуальный подход к каждому проекту. В зависимости от его направленности и целевой аудитории, имеет смысл использовать различные наборы инструментов.

Специалисты по интернет-маркетингу подчеркивают, что важную роль играет контент, находящийся на вашем сайте. Если он не является уникальным, перенасыщен ключевыми словами или являет собой бессмысленный текст, вы не только не сможете рассчитывать на высокие позиции на странице выдачи, но и рискуете попасть под санкции со стороны поисковых систем, которые следят за качеством сайтов.

Поисковая система Google, в частности, разработала несколько алгоритмов, которые отсеивают некачественные ресурсы. По вполне разумному мнению их создателей, сайты должны создаваться, в первую очередь, для людей, а не поисковых систем. Соответственно, в топе не должны находиться бесполезные ресурсы.

Так, алгоритм Google Панда обращает внимание на следующие моменты, пытаясь оценить ваш сайт с точки зрения пользователя:

  • можно ли доверять размещенной на сайте информации;

  • отвечает ли она потребностям читателя или размещена исключительно с целью привлечения трафика по высокочастным запросам;

  • есть ли на сайте оригинальный контент: отчеты, аналитика, видеоконтент;

  • не отвлекает ли читателя обилие рекламы на сайте;

  • присутствуют ли на ресурсе дублированные страницы со схожим контентом.

Если вы по каким-то причинам не понравились Панде и потеряли свои позиции, вам следует незамедлительно исправить свои ошибки. При следующем обновлении алгоритма ваше положение может улучшиться. Интернет-маркетинг требует комплексного подхода и достаточного опыта, которым обладают сотрудники компании Turboseo.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.